北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

美專家看衰威少交易! 火箭只是換回了更糟的

http://dailynews.sina.com   2019年07月11日 21:49   北京新浪網

  北京時間7月12日消息,據《CBS體育》報道, 休斯頓火箭和俄克拉荷馬城雷霆做了一筆交易,雷霆將拉塞爾-威斯布魯克送到火箭,並得到克里斯-保羅,一個2024年的首輪籤和一個2026年的首輪籤,外加2021年和2025年的選秀權互換。這意味着火箭新賽季實力出現了變動。

  威少加盟火箭,到底能給火箭帶來什麼幫助呢?《CBS體育》專家布拉德-波特金在得知這一消息後,給以爲西區聯盟高管發了一條短信:“我認爲火箭只是交易換回了一堆更糟糕的東西。”而這位高管的回覆是:“我不能不同意。”

  場上只有一個球,而威少和哈登兩人都是不能離開球的。威少也不是一個好的射手,他在過去兩個賽季裏,三分命中率只有29%。你不可能一個回合讓哈登主攻,一個回合讓威少主攻。

  火箭的打法非常明確,就是錯位投籃和一對一單挑。而威少更喜歡自己持球衝向籃筐,而且喜歡投中距離,這與火箭的比賽哲學不同。

  兩年前,火箭用帕特里克-貝弗利、路易斯-威廉姆斯和蒙特扎-哈雷爾換來了保羅,結果上述三人現在成爲快船奪冠的重要拼圖。而保羅顯然是不願意呆在火箭了。火箭用保羅換來了更差的威少,而威少的合同還有1.7億。

  新賽季,火箭會打出什麼樣的成績?預計與交易前差不多,大概就是西區前四。成績並不是火箭擔心的問題,他們的問題是天花板的高度。威哈組合的天花板比登炮要低,威少打球一旦遇到阻力就會沮喪,會有很多糟糕的投籃選擇。

  另一方面,哈登比保羅-喬治強,但是他不會比喬治強太多,那麼既然威少+喬治都很一般,那換成哈登又能怎麼樣呢?

  (咕噠)

Bookmark and Share
|
關閉