北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

夏聯:湖人大逆轉1分勝勇士 克羅地亞全敗收官

http://dailynews.sina.com   2019年07月12日 17:57   北京新浪網

湖人險勝

湖人險勝

  北京時間7月13日,夏季聯賽進入尾聲,沒進入八強的球隊今天是最後一戰,共安排了8場比賽,率先結束的3場結果如下:

  76人108-猛龍102

  兩隊大舉對攻,76人在第二節之後就一路領先,但優勢並不大,最後一節還感受到了對手的威脅。比賽還有3分鐘時,76人以105-91領先。喬丹-瓦那多兩度得手,包括空中接力扣籃,猛龍發動一波11-2後,在比賽還有35秒時只以102-107。最後3分鐘,76人只投中一球,此後也只有兩罰一中,但仍足以保住勝利。

  76人投中了14記三分球。PJ-多澤爾22分、7個籃板和7次助攻,海伍德-海史密斯16分。

  猛龍三分球27投僅6中,這是雙方最大的差別。林戴爾-維吉頓26分,克里斯-布切爾24分7個籃板,泰倫斯-戴維斯17分。

  湖人88-勇士87

  湖人在“常規賽”中一勝未得,今天終於開和,以一場勝仗結束了夏季聯賽。

  這場勝利也來之不易。第二節湖人丟了33分,上半場就以33-57落後24分之多。下半場湖人不斷縮小差距,在最後一節成功翻盤。

  比賽還有1分15秒時,達科塔-馬西亞斯兩罰兩中,湖人以88-83領先。此後他們未能再得分,勇士兩度得手,在比賽還有31秒時,埃布卡-伊尊杜補中一球,將比分追成87-88。湖人投籃不中後,給了勇士絕殺的機會,可惜特拉維斯-韋爾三分不中。

  喬丹-卡羅林爲湖人拿下了20分,杰倫-約翰遜19分。

  勇士功虧一簣。凱文-邁克萊恩24分,韋爾16分,伊尊杜16分7個籃板。

  雷霆69-克羅地亞68

  克羅地亞一場未勝結束了夏季聯賽,但這一次非常接近。

  兩隊一直打得難解難分,上半場克羅地亞以35-33領先。雙方拼到了最後1秒,在比賽還有1分27秒時,德萬-豪爾連投帶罰拿下3分,雷霆以只以67-68落後。此後雙方相繼投籃不中,在比賽還有4秒時,豪爾強突之後得手,雷霆以69-68反超。克羅地亞最後時刻投籃遭到蓋帽,與勝利無緣。

  豪爾是獲勝功臣,最後只得8分。德文-坎納迪12分。

  克羅地亞三分球20投僅4中。安東尼奧-維蘭科維奇16分10個籃板。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉