北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

6000萬奢侈稅變92萬! 別再笑話真正的神操作

http://dailynews.sina.com   2019年08月13日 19:45   北京新浪網

雷霆有希望成功避稅

雷霆有希望成功避稅

  北京時間8月14日,據美媒報道,俄城雷霆以3年530萬美元簽約前NBA球員賈斯丁-帕頓(Justin Patton)。此舉令雷霆大名單人數達到14人,並讓雷霆2019-20賽季總薪資超奢侈稅線92.1萬美元,但雷霆可通過操作避稅。

  昨天雷霆官方宣佈,正式簽下中鋒帕頓。據記者羅伊斯-楊推特報道:“據知情人士透露,雷霆和帕頓簽下的是一份3年530萬美元合同,第一年有70萬美元受保障,第二年無保障,第三年是球隊選項。帕頓的加盟讓雷霆大名單中的總人數達到14人,同時也讓雷霆超過奢侈稅線92.1萬美元。”

  不過,楊隨後也爲雷霆球迷寬心。他稱雷霆仍可通過一系列操作來避稅,92.1萬美元並非大數額。此外,帕頓在2017年是以首輪第16順位中選,且年僅22歲,雷霆這筆簽約並不虧。

  2017年選秀,公牛在首輪第16順位選擇身高2.13米的中鋒帕頓,隨即將他和吉米-巴特勒打包送至森林狼,換來扎克-拉文、勞裏-馬爾卡寧和克里斯-鄧恩。2018年11月,帕頓又在涉及到巴特勒的交易中被送至76人,上賽季年薪267萬美元。生涯迄今,帕頓僅出戰了4場NBA比賽,總共出戰25分鐘,9投3中得到7分6個籃板3次助攻3次搶斷。

  今夏雷霆本來平靜的局面突然被打破,保羅-喬治申請離隊,並被送至快船攜手卡瓦伊-萊昂納德;隨後拉塞爾-威斯布魯克又和克里斯-保羅互換,被送至火箭。曾身爲聯盟“第一繳稅大戶”的雷霆也就此開始避稅。終於,在本月初買斷帕特里克-帕特森後,雷霆的總薪資低於奢侈稅線69.8萬美元,任務完成。如今,92.1萬美元對於有着豐富避稅經驗的雷霆高層而言,料想也不會是難事。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉