北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

高管直言甜瓜還能拿合同!500-700萬!前提是它

http://dailynews.sina.com   2019年09月08日 21:34   

安東尼

安東尼

  北京時間9月9日消息,據《後仰世界》報道,卡梅羅-安東尼目前面臨無球可打的狀態,實際上他還頗有戰鬥力。日前,有聯盟高管表示,安東尼並不是沒有球可打,只要機會合適,還是有球隊願意接納他的。

  未來的名人堂成員,卡梅羅-安東尼目前無球可打,他無法在聯盟裏找到一支接納他的球隊。梅羅表示,他願意在任何球隊扮演一個小角色,只希望還能回到聯盟打球。但看起來,這樣的條件還不夠。

  名記大衛-奧爾德里奇問過十幾個聯盟的教練和高管,問他們安東尼如今在聯盟裏是否還有一席之地。他得到了很多“是的,但是……”這樣的回答。

  一位現任NBA主帥這樣說:“是的,對於有的球隊來說,梅羅是可以的,比如一支老將球隊。或者對戰績沒有要求的球隊,他依然是個天才。”

  安東尼得到了很好的評價,但是大部分答案都充滿了疑問。因爲安東尼在雷霆和火箭的表現都很差,這是他在NBA的最後兩站。圍繞安東尼的還有很多問題,這讓他的處境更加艱難。

  一位東部球隊的管理人員說:“一切都是關於他是否能接受一個新的角色,他如果可以擔任替補得分手,並且在更衣室帶來積極影響的話,他還可以賺500到700萬美元。”

  一支西部球隊的助理教練說:“我認爲他可以打球。問題可能是他願意接受什麼類型的角色。現在很難找到一個年輕人,把他的角色騰出來給梅羅,而且這樣也會影響年輕人的成長。我認爲這可能是很多人的想法。不過應該會有球隊願意在季後賽中籤下他。我愛甜瓜。”

  卡梅羅依然很不錯,他還可以進球,他可以幫助決定簽下他的球隊。但是他已經不是以前那個甜瓜了,他的技術和效率都下降了,沒有人想讓他成爲進攻的核心。

  安東尼應該能在聯盟裏找到機會,當那個時候到來時,我們可以看看他是否能兌現自己的諾言——扮演一個小角色。

  (咕噠)

Bookmark and Share
|
關閉