北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

杜蘭特曝離開勇士真實原因:沒有1人完全接受他

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 15:16   

杜蘭特格林上賽季常規賽爆發過爭吵

杜蘭特格林上賽季常規賽爆發過爭吵

  北京時間9月11日,據《華爾街日報》報道,籃網隊球星凱文-杜蘭特在接受採訪時透露了他離開勇士隊的真實原因,並承認他從未真正融入勇士隊。

  “隨着時間的推移,我逐漸開始意識到我和勇士隊的其他球員不一樣。”杜蘭特告訴《華爾街日報》他爲什麼決定在今年夏天離開勇士隊,“這不是一件壞事。只是我的處境和我在聯盟裏崛起的方式。除此之外,媒體總是認爲這是KD和勇士隊之間的事。所以這就像那裏沒有一個人願意完全接受我。”

  當杜蘭特在2016年夏天加盟勇士的時候,勇士已經是一支奪冠球隊,而且常規賽取得73勝,他們擁有庫裏,湯普森,格林和伊戈達拉隊核心陣容。所以,杜蘭特看起來更像是一個外來者。[註冊即玩NBA正版手遊!杜蘭特詹姆斯竟聯手]

  “我來到勇士之後希望融入進去,而且我確實感到被接受。”杜蘭特說道,“但我永遠不會像那些傢伙一樣。斯蒂芬,克雷和德雷蒙德都是被勇士選中的,安德烈在那裏奪冠併成爲FMVP。那我呢?我當時已經擁有一個MVP,而且多次成爲得分王。”

  上賽季,杜蘭特在比賽中與格林發生爭吵,而格林當面告訴杜蘭特:“沒有你我們也奪冠了。”這被外界認爲是杜蘭特離開勇士的一根導火索。

  此外,杜蘭特在採訪中表示即使他不離開,勇士隊的這套陣容已經達到上限。

  “我們在勇士的進攻體系,到了某個階段就會達到上限。”杜蘭特說道,“也許在季後賽前兩輪,我們可以依靠這個體系,但之後兩輪,我們就需要個人單打能力了,因爲對手變得更加聰明。所以我必須依靠個人單打,而不是讓我們的進攻體系來爲我創造得分。”

  今年夏天,杜蘭特加盟籃網隊,他在接受《華爾街日報》的採訪時稱凱里-歐文是他在聯盟裏最好的朋友。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉