北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

杜蘭特:雷霆很虛僞!不想再和那個城市有聯繫

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 15:23   

杜蘭特

杜蘭特

  北京時間9月11日,據《華爾街日報》報道,布魯克林籃網隊球星凱文-杜蘭特在接受採訪時承認他有時候很討厭NBA,而且他還稱老東家雷霆隊很虛僞。

  “有些時候,我討厭NBA。”杜蘭特在接受《華爾街日報》的採訪時說道,“有些時候,我討厭NBA這個圈子。有些時候,我討厭一些球員讓生意層面的東西和名聲摻雜到比賽中,從而改變了他們對比賽本身的想法。有時候,我不喜歡和球隊的高管們待在一起,以及其中的政治。我討厭那些東西。”

  當杜蘭特在2016年決定加盟勇士隊之後,他成爲了俄克拉荷馬的公敵。回憶起那段經歷,杜蘭特將矛頭指向了老東家。

  “當我走進那座球館的時候,我感覺到明顯的敵意。”杜蘭特說道,“那支球隊,訓練師和裝備經理們,那些傢伙對我感到生氣?不想和我說話?就因爲我離開這裏並加盟另一支球隊?”

  杜蘭特說他原本想着未來會重回雷霆隊打球,但是當看到雷霆球迷的過激舉動之後,特別是杜蘭特的母親看到一段視頻,一位雷霆球迷把一顆子彈射穿杜蘭特的球衣,杜蘭特決定和俄克拉荷馬這座城市斷絕關係。

  “就因爲這點,我不想再和那座城市產生聯繫。我最終有想過回到那座城市併成爲那個社區和球隊的一部分,但是我不相信那裏的任何人。他們做的事情太虛僞了。那支球隊,總經理,我不想和他們任何一個人說話。即使自從我離開之後和那些人有過一次不錯的交流。”

  杜蘭特是聯盟裏最頂級的球員,他也是一名純粹的籃球運動員。這也就能讓人理解杜蘭特爲什麼有時候會和周圍的環境顯得格格不入。

  杜蘭特曾經和媒體的關係搞得很僵,過去這一年,他很煩外界都關注他在自由球員市場的決定。

  但不管怎樣,即使有時對周圍的環境會感到討厭,但杜蘭特總能清醒地聽從內心的聲音。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉