北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

最年輕70分先生被炮轟!波波和科爾您都看不上?

http://dailynews.sina.com   2019年09月10日 20:53   

布克被知名媒體人炮轟

布克被知名媒體人炮轟

  北京時間9月11日,據《Clutch Points》報道,知名籃球媒體人、“毒舌”比爾-西蒙斯再次炮轟菲尼克斯太陽球星德文-布克,吐槽至今沒打出過一場真正有意義比賽的布克,竟放棄了在今夏向格雷格-波波維奇和史蒂夫-科爾討教的機會。

  對於布克退出美國男籃的舉動,西蒙斯一直頗爲不爽。上週,西蒙斯就曾發推稱,相比整天跟着訓練師打熱身賽,參加美國男籃去征戰FIBA世界盃的比賽,會讓布克受益更多。西蒙斯還以美國隊和土耳其隊戰至加時的小組賽爲例,稱這樣“焦灼的”比賽對布克會大有好處。

  布克不會坐視不管。在傑森-塔圖姆於小組賽中受傷後,布克立刻發推,表面上是在爲塔圖姆祈禱,其實是在暗示“如果我去參賽,受傷的就可能是我了”。

  這令西蒙斯對布克的不滿更加深了一層。近日在做客知名記者扎克-洛維的播客節目時,西蒙斯再度炮轟布克,且措辭更爲激烈。

  “整件事自此完全陷入了荒謬,”西蒙斯說,“而我猜,這也正是在體育媒體和球迷大行其道的2019年,我們的真實處境。我們不再允許以任何方式對NBA球員表現得苛刻,這是球員權力盛行的當下所造成的新現實。”

  “當我說我認爲布克應該參加美國男籃時,爲何我要這麼說?難道我是吃飽了撐的?難道他是無辜躺槍了?不,我這麼說是因爲我認爲他真是有天賦的,但看看他迄今的生涯:在肯塔基效力一年率隊打入四強賽,竟已是他參加過的最重要的比賽了。自他加盟後,太陽連續4年都身處樂透區,上賽季更是隻贏了19場。在職業籃壇,他從未打過一場真正有意義的比賽。我很難相信,竟有人認爲參加美國隊,向波波維奇和科爾討教無助於他的進步……他的生涯集錦充斥着一些毫無意義的刷分表演。”

  不知此番,布克又會怎樣回擊西蒙斯呢?(魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉