北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴西野獸合同裏有細節!他將是火箭的交易籌碼?

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 16:53   

內內

內內

  北京時間9月12日,據美媒體報道,火箭隊和巴西中鋒內內續約的是一份2年合同,第2年是非保障合同,而且內內很可能在下賽季承成爲火箭隊的一個交易籌碼。

  今年夏天,內內先是拒絕執行下賽季價值360萬美元的球員選項。但是最近,內內和火箭隊續約,而合同的具體細節沒有公佈。

  今天,記者傑夫-西格爾在推特上透露了內內與火箭的合同細節:“內內與火箭的新合同將讓他在未來兩年得到基本的底薪,第二年是非保障。如果加上激勵,他每年的薪水最高可達1000萬美元。他合同第二年薪水受保障的觸發日期是2020年2月15日。”

  對此,火箭球迷論壇博主大衛-維納戲稱火箭隊讓內內成爲了一個“人類交易特例”。

  有媒體指出,雖然理論上說內內年薪最高可達1000萬美元,但是莫雷在打造合同裏的激勵條款時不太可能讓內內拿到那麼多,所以內內預計只能得到260萬美元的底薪。但由於內內之前放棄了下賽季360萬美元的合同,所以莫雷可能會讓內內得到那100萬美元。

  根據NBA專家鮑比-馬克斯最新得到的消息,內內在下賽季的薪水包含256萬美元的底薪,外加744萬美元的獎金激勵,這使得他的薪金所佔空間達到1000萬美元,使得內內成爲了一個很有價值的交易籌碼。

  馬克斯指出,內內合同裏744萬美元的獎金分爲三個層級:1、如果他下賽季至少打10場比賽,而且火箭隊取得52勝+,那麼他將得到243.5萬美元;2、如果內內下賽季至少打25場比賽,而且火箭隊取得52勝+,那麼他將得到250萬美元;3、如果內內下賽季至少打40場比賽,而且火箭隊取得52勝,那麼他將得到250萬美元。

  但是根據規定,內內必須等到明年1月15日才能被交易。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉