北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧多姆自曝當年差點揍庫班!這事他要感謝卡特

http://dailynews.sina.com   2019年09月11日 20:17   

奧多姆與庫班

奧多姆與庫班

  北京時間9月12日,據美媒體報道,前NBA球員拉馬爾-奧多姆在自傳裏爆猛料,當初在達拉斯獨行俠打球期間,奧多姆稱沒有得到球隊老闆馬克-庫班的尊重,而且他在一場比賽中差點在場邊揍庫班。

  “在一個主場比賽中,我打出了可能是我職業生涯的最差表現。主教練裏克-卡萊爾把我換下場,我當時尋找一個離教練席最近的座位,但是沒有空座。所以我走向板凳席末端的一個空座,而且就坐在馬克-庫班的旁邊。”奧多姆在自傳中透露,“庫班突然伸出他的右腿,並且踢了一下我的脛骨。我當時震驚了。這不是輕輕一碰,我能感覺到。”

  被庫班踢了一腳之後,奧多姆非常憤怒,他甚至準備起身揍庫班,好在被身邊的老將文斯-卡特拉住了。

  “突然之間,我的腎上腺激素起來了,有時候,非常微妙的不尊重可能會產生致命的後果。正當我從座位上跳起來的時候,文斯-卡特,他當時就坐在我旁邊,他僅僅抓住我的手臂,並且靠過來。”奧多姆在自傳中繼續透露,“文斯是我在那支球隊裏關係最好的球員,如果他當時沒有坐在我旁邊,結果會是什麼?如果他當時專注於看場上的比賽,而沒有注意到身邊發生的事情,結果會是什麼?我可以毫無疑問地說,文斯-卡特讓我免受一次處罰,而且會以很不體面的方式結束職業生涯。”

  2011年12月,奧多姆被湖人交易到達拉斯。2012年4月,奧多姆就和達拉斯分道揚鑣。奧多姆在達拉斯打了50場比賽,場均得到6.6分和4.2個籃板。

  可以說,被交易到達拉斯成爲奧多姆職業生涯的重大轉折,他之後就一蹶不振,不僅逐漸被NBA放棄,而且場外的生活也是一團糟。

  (羅森)

Bookmark and Share
|
關閉