北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

納納利31分莫泰29+13 上海大鯊魚40分慘負快船

http://dailynews.sina.com   2019年10月06日 18:37   

快船勝大鯊魚

快船勝大鯊魚

  10月7日,快船在夏威夷以127-87大勝上海大鯊魚。

  快船主將出場時間不長,賈邁克-格林打了20分鐘,得13分,帕特里克-貝弗利只打12分鐘。替補出場的莫里斯-哈克萊斯16分,蒙特雷斯-哈雷爾12分。【技術統計】

  大鯊魚雖然慘敗,但打得很頑強。多曼塔斯-莫泰尤納斯得了29分13個籃板,詹姆斯-納納利31分,鞠明欣10分。

  快船大將考瓦伊-萊昂納德和保羅-喬治仍未能上場,而替補席上最重要的得分手路易斯-威廉姆斯也沒上。不過儘管如此,由於對手實力差太多,快船仍輕鬆勝出。

  曼恩命中三分,快船以7-0開局,全場領先。大鯊魚很頑強,幾度縮小差距,本節還有3分54秒時,納納利兩罰兩中,他們只以18-20落後。不過在本節最後4分鐘,大鯊魚沒有運動戰得分,首節過後,他們以21-28落後。

  第二節雙方差距迅速拉開。哈克萊斯和哈雷爾輪番攻擊,他們以一波28-6開始本節,一舉以56-27甩開對手。快船本節得了35分,而大鯊魚只得13分。半場結束時,快船以63-34領先。

  大鯊魚上半場命中率只有30.8%,三分球8投3中,納納利一人得了17分。快船命中率則達到49%,替補出場的哈克萊斯16分,哈雷爾10分。

  第三節快船命中率下降嚴重,而大鯊魚防守積極,在進攻上也有所好轉。本節還有2分13秒時,莫泰尤納斯命中三分,緊接着他們在快攻發球時搶斷,納納利命中一球,大鯊魚連得6分,將比分追成56-84。本節快船得25分,大鯊魚只少1分。三節過後,大鯊魚以58-88落後。

  快船早派上了替補,而大鯊魚仍全主力在場,不過雙方實力的差距仍然巨大,最後一節快船繼續甩開對手。比賽還有2分31秒時,格拉漢姆命中三分,快船以122-77領先45分之多,勝負早無懸念。大鯊魚此後連得8分,但也只能略爲縮小差距。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉