北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

多名球星回歸歐洲聯賽! 有中國球迷的老朋友

http://dailynews.sina.com   2019年10月08日 21:03   

斯科拉加盟米蘭

斯科拉加盟米蘭

  北京時間10月9日,《Eurohoops》歷數了新賽季回歸歐洲籃球聯賽的5張熟悉面孔,其中路易斯-斯科拉、尼古拉-米羅蒂奇和歐米-卡斯比等3人較爲國內球迷所熟知。

  斯科拉

  新東家:意大利聯賽米蘭隊

  斯科拉是最後一刻才決定加盟米蘭隊的,他通常不會將事情拖到最後一刻,他性格如此,但此番他決定破例一回。那麼他究竟是誰?在近日一場米蘭隊對陣德甲豪門拜仁慕尼黑的比賽中,他是全隊得分王(出戰28分鐘30秒,13投6中得到17分6個籃板),而他已經39歲高齡。這就是斯科拉,自2007年後就沒再在歐洲籃球聯賽中露過面。當初長髮飄逸的他,如今卻頂着一頭短髮,髮絲也已斑白。他是今年歐洲籃球聯賽第二高齡的球員,僅次於皇馬老將、出生於1980年3月16日的菲利佩-雷耶斯。

  米羅蒂奇

  新東家:西甲聯賽巴塞羅那

  距米羅蒂奇上一次亮相歐洲籃球聯賽,已過去了5年零4個月16天,當時(2014年)他隨皇馬在決賽中遭遇了米蘭。如今重返歐陸,米羅蒂奇增長的不止有年齡,還有籃球技能。事實上,業界公認他的回歸是今夏最重磅簽約,他也立刻予以證明,只是此番身披的是巴薩戰袍。在歐洲籃球聯賽開賽首周,他的總得分超過其他人,風格里外不拘,並率巴薩在伊斯坦布爾戰勝土耳其聯賽勁旅Anadolu Efes。

  在賽後的採訪中,米羅蒂奇表示:“我感覺很棒,能回來我無疑是非常興奮的。我曾對回歸首秀充滿期待。”

  卡斯比

  新東家:以色列聯賽特拉維夫馬卡比

  在馬卡比上演“歸去來”,卡斯比花費了10年零6個月21天,這也是卡斯比離開歐洲籃球聯賽的時間。闊別多年後,他終於回到了2005年自己開啓職業生涯的老東家,目標是將馬卡比重新打造成一支有競爭力的球隊。

  在莫斯科迎來和Khimki Moscow Region隊的比賽前,卡斯比更新ins寫到:“OK,舉起你們的雙手,誰準備好想看籃球了?#歐洲籃球聯賽今晚開打#馬卡比好運。”他對於追逐目標的急切躍然紙上。儘管最終以83-89落敗(卡斯比7中4得到13分6個籃板3次助攻),但留給卡斯比和隊友們的時間仍很充裕。

  文中其他2人分別是今年同樣回歸巴薩的馬爾科姆-德蘭尼(Malcolm Delaney)和加盟帕納辛納科斯的Tyrese Rice。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉