北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

羅斯18分活塞逆獨行俠 龍獅背靠背再負奇才

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 18:48   

廣州龍獅不敵奇才

廣州龍獅不敵奇才

  北京時間10月10日,活塞在第四節發力,完成逆轉,主場擊退獨行俠;廣州龍獅再次遭到慘敗,不敵奇才。以下是這兩場比賽的綜述:

  獨行俠117-活塞124

  活塞全隊7人得分上雙。布雷克-格里芬17分,安德烈-德拉蒙德13分9個籃板,雷吉-傑克遜13分。替補出場的德里克-羅斯18分5次助攻,盧克-肯納德19分,馬基夫-莫里斯12分。

  獨行俠遭到翻盤。盧卡-東契奇得了21分、8個籃板和5次助攻,克里斯塔普斯-波爾津吉斯18分7個籃板,替補出場的蒂姆-哈達威17分。

  首戰獨行俠多名大將休息,東契奇和波爾津吉斯今天都復出。而且兩人出場時間還不短,第三節還在場上。

  恢復完整陣容的獨行俠火力很猛,而活塞的“雙塔”狀態也比第一場好,傑克遜也有所恢復,兩隊在場上大舉對攻。

  第二節最後4分36秒,獨行俠只有一次運動戰得分,但他們本節仍砍下了31分,以59-50領先。

  兩隊在第三節比拼三分,活塞以一波17-8結束本節,從而將比分追成了86-86。雖然本節最後1分鐘沒得分,活塞本節仍得了36分。

  第四節一開始,活塞連得7分,終於取得領先,獨行俠在本節打了3分鐘後才首次得分。雙方都是替補在場上,活塞還有羅斯和莫里斯,實力強於對手,一度取得兩位數的優勢,本節一直控制局面。

  廣州龍獅98-奇才137

  奇才全隊7人得分上雙。首發只有八村壘上雙,得了11分。替補出場的莫里茨-瓦格納21分,新秀加里森-馬修斯和阿德邁爾-斯科菲爾德各15分。

  龍獅在最後一節發揮出色,一度縮小差距。安德魯-尼克爾森21分,CJ-哈里斯25分,凱弗-塞科斯18分,衡藝豐得了8分。

  兩隊實力差距懸殊,龍獅失利是在意料之中的。就算龍獅派出了4名外援,但在NBA球隊面前也相形見絀。

  奇才大將沃爾還沒上場,布拉德利-比爾也休息。就算如此,他們仍早早取得優勢,在第二節砍下了45分,上半場以74-46遙遙領先。

  三節過後,奇才以108-69領先39分之多。不過最後一節奇才突然命中率下降,還是全副武裝的龍獅打出19-8的小高潮,將比分追成88-119。雖然要翻盤已經不可能,但龍獅至少證明了自己。單節打了不到一半就丟了19分,也令奇才臉上無光。

  龍獅背靠背作戰,而且是客場,輸的分比上一場少,這已經是一種進步,而且最後一節雙方打得難解難分。奇才在最後1分鐘連續命中兩記三分,本節兩隊的得分才持平,各得29分。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉