北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

斯科拉:沒想過2020年還能打球 賺錢已不重要

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 19:30   

斯科拉打球爲了快樂

斯科拉打球爲了快樂

  北京時間10月10日,據《Eurohoops》報道,路易斯-斯科拉表示不知道未來會發生什麼,到了生涯現階段,最重要的就是開心,賺錢已不重要。他還稱沒想過在2020年還能繼續打球,阿根廷男籃獲得奧運會資格的過程艱難,但奧運會如今不是他所關注的。

  在年近不惑的年紀重返歐洲,斯科拉希望在生涯現階段,能享受歐洲和意大利的高水平籃球聯賽。

  “我不知道該期待些什麼,我會努力訓練、努力比賽,同時也會樂在其中。到了生涯這個階段,對我最重要的事兒莫過於讓自己開心了,”斯科拉說,“我無需再去做很多事,去努力留在賽場上,爲此而做些什麼,以及去賺錢什麼的了。這些事情對我而言已無足輕重了。我之所以繼續打球,是因爲我認爲這會給我帶來歡樂,給了我一個每天都開心的機會。”

  斯科拉接着說:“就在2、3年前,我還沒想過在2020年還能繼續打球,不僅是因爲我年事已高,還因爲阿根廷男籃必須去爭取奧運會資格,而這難度頗大。即使在阿根廷男籃陣容鼎盛時,取得奧運會資格都很難,尤其是在美洲,你必須面對美國隊、巴西隊、加拿大隊、波多黎各隊等。他們也都在爲有限的奧運參賽名額而戰。如今奧運會離我很近了,但我不會想得太遠,我會嘗試着只考慮目前所擁有的東西。不過,當明年奧運會來臨時,那對我自然會是特別的時刻。”

  今年男籃世界盃,現年39歲的斯科拉表現出色,場均得到17.8分8.1個籃板,入選世界盃最佳陣容,並率阿根廷隊獲得銀牌,取得直通東京奧運會的資格。斯科拉曾隨阿根廷男籃4次參加奧運會,獲得金牌和銅牌各一塊。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉