北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

世界盃超巨接近加盟皇馬 曾短暫簽約遼寧隊

http://dailynews.sina.com   2019年10月09日 20:06   

梅傑裏將重回皇馬

梅傑裏將重回皇馬

  北京時間10月10日,據《Eurohoops》報道,西班牙聯賽豪門皇家馬德里籃球俱樂部主帥巴勃羅-拉索(Pablo Laso)談到即將迎回薩拉赫-梅傑裏時表示,當他們把“接近於”這個字眼兒從梅傑裏的簽約中刪去時,他會很開心,但如今梅傑裏仍是一位不在皇馬陣中的球員。

  如今皇馬正在備戰當地時間10月9日進行的歐洲籃球聯賽對陣特拉維夫馬卡比的比賽,主帥拉索也在記者發佈會上談到了即將重返皇馬的突尼斯球星梅傑裏。

  “當我們在報道梅傑裏簽約一事時能將‘接近於’這個字眼兒刪掉時,我會非常開心的,”拉索在接受西班牙《阿斯報》採訪時說,“但如今,如果你向我問起薩拉赫,給我的感覺就像是在談論某個壓根兒並不存在於皇馬陣中的球員。”

  從2013到2015年,梅傑裏曾效力於皇馬,並在2014-15賽季隨皇馬達成三冠王偉業,將西班牙聯賽、國王杯和歐洲籃球聯賽冠軍全部收入囊中。當時的他作爲菲利佩-雷耶斯和古斯塔沃-阿永的替補,場均出戰9.2分鐘,得到4.3分2.1個籃板。

  2015年7月,梅傑裏和獨行俠簽下3年241萬美元合同,正式登陸NBA。2018年,梅傑裏以一年底薪合同續約獨行俠。他一共爲獨行俠出戰204場,先發22場,場均出戰11.9分鐘,得到3.9分3.6個籃板,命中率49.1%。

  和獨行俠合同結束後,梅傑裏在今夏隨突尼斯男籃參加了世界盃,隨後短暫簽約CBA遼寧隊,作爲臨時外援出戰了澳門“非凡12”籃球邀請賽,率隊獲得冠軍。儘管球迷希望他就此駐足CBA,但他仍決定重返皇馬,但至今仍是“接近於”簽約。

  (魑魅)

Bookmark and Share
|
關閉