北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

保羅6分亞當斯19+10 雷霆主場勝新西蘭破壞者

http://dailynews.sina.com   2019年10月10日 19:36   

保羅狀態一般

保羅狀態一般

  北京時間10月11日,雷霆在主場以110-84擊敗了新西蘭破壞者。

  斯蒂芬-亞當斯得了19分10個籃板,謝伊-吉爾傑斯-亞歷山大18分,新秀達柳斯-貝茲利得了12分,克里斯-保羅6分4次助攻。替補出場的哈米杜-迪亞洛16分。

  破壞者在最後幾分鐘略爲縮小差距。羅勃-勞得了19分,斯科蒂-霍普森15分6個籃板,科裏-韋伯斯特10分。

  破壞者是新西蘭的球隊,但卻一直效力於澳大利亞聯賽。在澳大利亞也算實力不俗,但在NBA球隊面前,顯然不是一個檔次。

  這是破壞者今年第二場季前賽。首戰他們雖然失利,但只以94-108輸給灰熊14分,對於動輒就輸三四十分的國際球隊來說,破壞者小輸當贏,已經可以算是一種勝利。

  今天面對雷霆,破壞者也搞不了破壞,難逃慘敗的命運。

  亞當斯在開場後兩次強攻籃下得手,雷霆以8-2開局,此後一路領先。破壞者打了3分鐘後只投中一球,他們此後有所好轉,一度將差距縮小到1分。首節過後,雷霆以29-15領先。

  保羅進攻慾望不強,但他在場上時,雷霆效率很高。他與施勞德相繼助攻隊友,第二節打了一半時,雷霆以48-23拉開差距。雷霆本節最後一攻,亞歷山大把人過了個乾淨,上籃打板,球在籃圈上涮了一圈,未能命中,破壞者發動最後一攻,壓哨三分險些命中。雷霆本節得了33分,以62-35結束上半場。

  上半場雷霆命中率達到56.3%,三分球14投僅3中。亞當斯得了15分10個籃板,迪亞洛12分,保羅4分4次助攻。

  破壞者命中率只有31%,三分球14投4中。

  第三節開始後,兩隊大舉對攻,雷霆得分順利,但防線洞開,幾次被破壞者扣籃得手。雷霆的表演也少不了,本節還有4分38秒時,亞歷山大背後換手過人,上籃得手,雷霆以73-49領先。新秀貝茲利也有不俗的表現,雷霆以90-57結束前三節。

  破壞者以一波14-9開始第四節,將比分追成71-99。納迪爾空中接力上籃還以一球,然後命中三分,雷霆連得7分,勝負失去懸念。

  最後一節破壞者以27-20勝出。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉