北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

庫裏40分勇士滅森林狼 卡哇伊首秀快船負掘金

http://dailynews.sina.com   2019年10月10日 22:50   北京新浪網

庫裏砍下高分

庫裏砍下高分

  北京時間10月11日,掘金客場逆轉快船;勇士大將庫裏發威,在主場擊退了森林狼。以下是這兩場比賽的綜述:

  森林狼123-勇士143

  斯蒂芬-庫裏打了三節,在25分鐘內他19投14中,三分球9投6中,一人拿下了40分,此外他還有6個籃板和6次助攻,甚至還有1個蓋帽。

  德安吉洛-拉塞爾爲勇士得了16分5次助攻,格倫-羅賓遜11分,德雷蒙德-格林8分、7次助攻和5個籃板。替補出場的新秀喬丹-普爾得了19分。

  森林狼沒給主力太多出場時間,唐斯打22分鐘已經是最多的,他得了9分。安德魯-維金斯和傑夫-蒂格各打17分,各得13分。替補出場的傑克-萊曼17分,今年的6號秀賈裏特-卡爾弗得了17分6個籃板。

  凱文-杜蘭特走了,克雷-湯普森有傷未能出戰,庫裏幾乎成爲孤家寡人。不過今天拉塞爾挺身而出,成爲他的強援。

  庫裏手感火熱,不斷撕破森林狼的防線。雙方以攻對攻,勇士火力更猛,以70-64領先。

  庫裏效率很高,上半場三分球5投3中,拿下了24分,拉塞爾也有11分進賬。全隊的命中率達到51%。勇士顯然很有興趣拿下這場比賽,庫裏、格林和拉塞爾都已經打了18分鐘。

  森林狼命中率低了10個百分點,但進攻也不差,已經投中了8記三分球。

  庫裏保持強勁的火力,第三節打了不到一半,他又投中3記三分球,勇士以98-86領先。前三節兩隊每節都得了30分以上,本節勇士砍下41分,以111-101領先。

  最後一節雙方派上替補,仍是勇士佔優勢,他們打出一波11-4,一舉以122-105拉開了差距。

  掘金111-快船91

  保羅-米爾薩普爲掘金得了13分,尼科拉-約基奇10分11個籃板,賈馬爾-穆雷9分。替補出場的馬里克-比斯利16分。

  快船功虧一簣。考瓦伊-萊昂納德首次亮相,只打11分鐘,得7分6次助攻。蒙特雷斯-哈雷爾15分7個籃板,路易斯-威廉姆斯13分,蘭德里-沙梅特11分。

  約基奇首戰缺陣,今天終於復出,掘金組成了常規賽的首發陣容。

  快船迎來了萊昂納德,他們首發陣容也進行很大的調整,包括路威和哈雷爾都上提。

  上半場掘金打得很吃力,防守也跟不上,兩節過後以52-61落後。

  第三節掘金突然發力,米爾薩普兩度得手,約基奇幾次籃下得分,他們打出17-7後,以69-68反超。

  萊昂納德出場時間不多,在他休息後,快船遇到了麻煩,第三節只得15分,而掘金得了29分。三節過後,快船以76-81落後。

  路威和哈雷爾上了首發陣容,快船替補實力大損,第四節打了近5分鐘,他們只投中兩球,以81-93落後。掘金此後牢牢控制局面,完成翻盤。

  (吳哥)

Bookmark and Share
|
關閉