北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠軍賽夢無止境週五上演 謝超能否突破3連勝

http://dailynews.sina.com   2018年05月16日 06:21   北京新浪網

謝超能否突破3連勝

謝超能否突破3連勝

  (2018年5月16日,新加坡)亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於5月18日本週五晚,在新加坡舉行ONE:夢無止境的大型格鬥賽事。當晚的比賽陣容堪稱豪華。泰拳泰斗級人物雅桑克萊·菲爾提斯(Yodsaenklai Fairtex)迎來ONE首秀,李勝珠(Angela Lee)與李勝龍(Christian Lee)姐弟將同時打響冠軍戰。此外,雙級別冠軍阮馬丁(Martin Nguyen)、“跳關十段”青木真也(Shinya Aoki)、前輕量級冠軍埃杜阿德·弗拉揚(Eduard Folayang)也一同進入了當晚的比賽陣容。

  這場格鬥盛宴自然少不了中國元素,來自天津K1俱樂部的謝彬與哈爾濱雲龍俱樂部的謝超將在比賽開賽階段的第二場與第三場登場。在本週一,經歷數小時的旅程後,謝超等中國團隊已經安全抵達賽前備戰基地,新加坡當地38度的高溫也着實讓他們領略到了賽前的火熱氣氛。接下來,兩位中國小將將進行賽前控體重的工作,爲比賽做最後衝刺。

  在安心備戰之餘,謝超談到:“可以感受到這裏大戰前的緊張氣氛,每一個選手都不想錯過這次難得的比賽機會,因爲他們都非常出色。和雅桑克萊這些名將同場競技,勢必要拿出最好的表現。”

  謝超在2017年9月上海站完成首秀後,一年內第三次獲得了ONE的比賽機會。對於他本人來說,每一場比賽都是一次進步。記得他首度參加ONE冠軍賽是以賽前救火隊員的身份出戰,在幾乎不被看好的情況下,上演了飛身木村鎖,降服對手。進入到菲律賓首度馬尼拉站,謝超面對本土選手沒有任何的不適應,再次在首回合TKO對手,凱旋而歸。

  但衝擊三連勝對於近期參賽的中國選手而言,都沒能成功突破。唐德盼與張澤豪兩位中國選手均有機會握有ONE冠軍賽的三連勝,但隨着比賽進程的深入,他們所面臨的國外選手,實力更加全面。雖然他們一直保持了勇猛的比賽風格以及出色的競技狀態,但都在第三場比賽面前折戟。接下來,謝超有望跨洋獲取三連勝的比賽戰績。

  能否獲取連勝,謝超對前兩位選手表示了惋惜。“我們的實力一直都很出色,但我覺得唐德盼與張澤豪的比賽中,因爲太想拿到勝利而變得有些急功近利。我會吸取他們的經驗與不足,伺機而動。只有不斷地獲取勝利,纔是對過去刻苦訓練的肯定。”

Bookmark and Share
|
關閉