北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

不會增肌?那你真該來看看這4點方法

http://dailynews.sina.com   2018年07月11日 01:43   北京新浪網

  在健身房裏,有很多鍛鍊的人,都不會增肌。有部分的鍛鍊者,雖然說每天都在鍛鍊,但是肌肉增長的就是很慢,很難看出有顯著的增肌成效。

  如果你也在勤奮的鍛鍊,但肌肉就是增不起來,那你就該好好學習增肌方法了,不要再盲目的訓練,這樣只會讓你的鍛鍊效率變得很差。

  下面,我就給大家準備了4點增肌方法,如果你增肌效果很差,就趕緊來學習,這是爲增肌者準備的。

  學會尋找鍛鍊的感覺,指的是你在鍛鍊中,做的每一個動作,都要能找到準確的鍛鍊刺激,而不是鍛鍊二頭肌,三頭肌在痛,這樣你的鍛鍊感覺就是錯誤的。

  我們在健身中,很多鍛鍊者姿勢都存在大問題,因此嚴重影響了鍛鍊的效果,導致鍛鍊感覺不到位,給予肌肉的刺激就不夠,這就會使肌肉的增長受到很大的影響。

  所以,鍛鍊者在健身中,一定要讓自己學會找準鍛鍊感覺,每一個鍛鍊動作,都必須要給你帶來足夠的鍛鍊感覺,這樣纔會讓你肌肉進一步得到成長。

第二點方法、鍛鍊中不要畏懼大重量第二點方法、鍛鍊中不要畏懼大重量

  在鍛鍊中,要善於用大重量鍛鍊,讓自己突破,不斷的加重量纔可以讓你肌肉得到最大的破壞效果,從而刺激肌肉再生。

  很多的鍛鍊者會害怕大重量鍛鍊,認爲自己很容易受傷。我們要克服這種心理障礙,要勇於使用大重量鍛鍊,讓自己的每一次鍛鍊都收穫到最大的效果。

  當然,大重量鍛鍊時,也要做好足夠的保護措施。例如找一個鍛鍊夥伴,一起鍛鍊可以相互保護,避免鍛鍊中發生事故。

第三點方法、一週的鍛鍊強度要足夠第三點方法、一週的鍛鍊強度要足夠

  我們在健身中,你一週的鍛鍊強度要足夠,能鍛鍊6天就別鍛鍊5天,不要給自己藉口休息,當你認爲自己身體狀態很好時,就去健身房鍛鍊。

  當你的鍛鍊強度足夠時,你的肌肉自然會得到相應的生長效果。但是鍛鍊也不要過度,當你感覺疲憊時,就休息,不要勉強自己去鍛鍊,這樣的效果是適得其反的。

  第四點方法、一定要讓自己睡眠充足

  當你在進行增肌時,你的鍛鍊強度會非常大,你每天的身體狀態都會很疲憊,這時候睡眠就很重要,一定要讓自己保證有足夠的休息時間,讓身體得到最好的恢復。

  這樣你在第二天的鍛鍊中才會更有精力,不會因爲疲憊而影響到健身的效果。

  很多人說身體疲憊時可以喝些咖啡之類的興奮劑,這是可以的,但這是最壞的方式。喝咖啡的方法可以放在你特殊情況時使用,不能讓自己每天都用咖啡來保持自己的亢奮,只有通過睡眠,讓自己的精神得到最佳的恢復,這纔是提高增肌效果最好的方式。

Bookmark and Share
|
關閉