北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女人豐滿點更美?常練瑜伽4式,不僅能瘦還能更有料!

http://dailynews.sina.com   2018年07月12日 01:19   北京新浪網

常練瑜伽4式,不僅能瘦還能更有料!

常練瑜伽4式,不僅能瘦還能更有料!

  姑娘們在決定瘦身之初,多數想法是“我要瘦一點”,然後通過堅持不懈的努力,達到了瘦身的效果。如果在這個瘦身的過程中,添加了運動成分還好,可是好多人沒有這麼做,於是常聽到誰誰誰又在浴室暈倒了等等不好的消息。我們的瘦身計劃是在保證健康的基礎上的,沒有健康你要那弱不禁風的小身板有什麼用呢?

  除了運動以外,任何不健康的瘦身方式都是不可取的!對與這句話我深表認同,因爲運動瘦身首先是不易反彈,其次運動瘦身會讓我們該瘦的地方瘦下來,讓該突出的、豐滿的變得更加有料,這在運動型MM身上尤爲明顯。今天我們就來分享這樣的瑜伽動作,豐滿點更美?常練瑜伽4式,不僅能瘦還能更有料!

  站立伸展式:站姿進入,右腿往前邁一大步,腳掌朝向正前方,左腳略微內扣,兩腿保持站立,右手往右側耳朵方向伸展並高舉過頭,左手向下伸直,手掌壓住左腿膝關節後側,同時上身往身軀左側後彎,胸腔打開保持呼吸的流暢,頭部轉向右上方,右側臉顎與鼻子貼着右手大臂內側,右手抓個智慧手,然後閉目養神,保持專注度,感受雙腿內側的拉伸,這個跨腿動作對於塑形是非常有幫助的哦,在這裏堅持10-15個呼吸後,換側重複練習多一次。

  單腿輪式:首先,以站姿進入,吸氣,雙臂自然垂於體側。呼氣,身體向後仰,脊椎一節一節地向後,雙臂向後,直到雙掌撐在地面,指尖指向腳後跟的方向。左腿向上擡,儘量筆直伸展。保持10-30秒,換右腿重複動作。吸氣,身體慢慢還原至站立姿勢。

  頂峯式變體:首先,以山式站立,雙手手掌放在兩腳處,雙腳向後退,儘量使身體成一個等腰三角形。然後右腿伸直擡起,右手臂緊貼體側,使右腿和背部成一條直線。搭配平穩深長的呼吸,用力推墊子,你會感到身體有一股延展的力量,堅持練習,你會有所收穫。

  起飛式變式:在鶴禪式的基礎上對腿部進行變式練習,雙腿向外伸展,胯部前後分開,左髖關節向後活動,右髖關節向前活動。雙膝彎曲,右小腿向內勾住右手臂。起飛式變式能幫助手臂得到更多力量,腿部和背部得到伸展。還能加強身體平衡和協調能力,減去腹部多餘脂肪。

Bookmark and Share
|
關閉