北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

世界公開賽傅家俊狀態不再 3-5不敵吉爾伯特出局

http://dailynews.sina.com   2018年08月10日 03:05   北京新浪網

傅家俊昨天狀態十分火爆,但今天卻表現一般

傅家俊昨天狀態十分火爆,但今天卻表現一般

  北京時間2018年8月10日,斯諾克世界公開賽進入四分之一決賽的爭奪,下午結束的兩場比賽,昨天狀態火爆的中國香港選手傅家俊3-5不敵大衛-吉爾伯特,遺憾出局,霍金斯戰勝加里-威爾遜晉級四強。

  率先結束的一場比賽中,巴里-霍金斯5-3戰勝加里-威爾遜,成功晉級半決賽。前三局比賽,霍金斯打出了單杆81分和單杆52分佔得先機,3-0領先對手;隨後,威爾遜努力調整狀態,完成破百,以單杆104分的高分扳回一城,比分1-3進入中場休息。

  休息過後,威爾遜率先上手卻未能超分,給霍金斯留下了機會,霍金斯單杆54分拿到賽點。之後的比賽,威爾遜狀態有所提升,單杆97分和66分連下兩局,將比分改寫爲3-4。最後,霍金斯抓住機會單杆101分完美收官,總比分5-3成功晉級半決賽。

  另外一場下午場的比賽,中國香港選手傅家俊狀態不佳,遭對手大衛-吉爾伯特淘汰出局,無緣半決賽。首局比賽,傅家俊率先上手後出現失誤,對手吉爾伯特抓住機會單杆56分拿下此局,比分1-0;第二局比賽,傅家俊單杆90分,90-0單局零封將比分扳平,

  隨後的三局比賽傅家俊陷入低迷,而吉爾伯特手感火熱,第四局打出了單杆122分的高分,4-1率先獲得賽點;第六局,傅家俊努力調整狀態,56-29艱難挽回一個賽點,比分2-4;第七局,傅家俊再次打出高分,單杆93分再下一城,比分3-4; 第八局傅家俊失誤頻頻,吉爾伯特幾次上手後,將勝利收之囊中,成功闖入半決賽。

  晚間19點30分,中國選手肖國棟將和泰國選手諾龐-桑坎姆爭奪四強名額。另外一場四分之一決賽爲傑克-利索夫斯基迎戰“金左手”馬克-威廉姆斯。

  (Franki)

Bookmark and Share
|
關閉