北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

日本評論員:桃田賢鬥本質沒變 福島由紀忘恩負義

http://dailynews.sina.com   2018年10月11日 02:18   北京新浪網

日本報紙報道

日本報紙報道

  桃田賢鬥、福島由紀同屋過夜事件繼續發酵,日本某新聞評論員發表文章,並以“桃田賢鬥與福島由紀晚上在宿舍內打混雙比賽”的調侃式標題,評論了桃田賢鬥和福島由紀兩人。

  他認爲桃田賢鬥復出後裝出反省的樣子,但其實本質上沒變。而福島由紀有了成績後忘恩負義,不顧原俱樂部培養情誼,未經允許就和涉嫌貪污的教練跳槽到其他俱樂部,道德存在問題,所以發生這樣的事情也正常。

  桃田賢鬥本質上沒變

  正如俗語所說,“江山易改,本性難移”。他對於賭博的問題並沒有認真反省,只是單純的掩飾自己,因爲社會上對這事看得很重,所以他裝作很認真反省的樣子,大家都被騙了。

  桃田賢鬥雖然沒有那麼深刻的作出反省,但我原以爲因爲賭博就禁賽不讓他去參加奧運會是錯誤的,所以一直支持他。

但是這次不是賭博,他在集訓期間和隊內女選手共度良宵。但是這次不是賭博,他在集訓期間和隊內女選手共度良宵。

  事件原委是在今年5月份,日本羽毛球隊集訓期間,福島由紀成爲了興奮劑抽查的對象,但檢查人員到處找不到人,最終通過監控發現她從桃田賢鬥房間內走出的身影。

  運氣不太好啊,因爲查興奮劑而被發現了情事。

  個人不支持福島由紀

福島由紀(左)福島由紀(左)

  今年年初,福島由紀/廣田彩花遞交了辭呈,將退出再春館製藥所俱樂部,跟隨前教練今井彰宏加入岐阜panders羽毛球俱樂部,但是再春館製藥所不同意兩人的轉會申請。

今井彰宏今井彰宏

  而教練今井彰宏因爲將隊員比賽獎金據爲自有,被再春館俱樂部炒了魷魚。當時有日本媒體爆出今井彰宏向隊員勒索40萬日元(約2.3萬人民幣)封口費。起因是日本羽毛球俱樂部內部禁止戀愛,而他發現有男隊員和女隊員偷偷在約會,於是以40萬日元封口費作爲要挾。

  福島由紀/廣田彩花和今井彰宏教練都來自於日本熊本縣,福島由紀明明知道教練做的不對,還要跟着他一起退出俱樂部,因爲這個不義之舉,所以我無法支持她。

  愛羽客小編查閱其他資料發現,今井彰宏在被俱樂部開除後,因爲被其他企業冷遇而患上了抑鬱症,現在熊本縣協會已經永久驅逐他,羽毛球協會正在討論給他處分。今年日本公開賽期間,今井彰宏還跑去現場支持福島由紀/廣田彩花。

  福島由紀受到了再春館俱樂部的照顧,逐漸成長成了一流的女雙選手,在沒有絲毫回報的情況下,就私自退出俱樂部,和有污點的教練一起加入了其他俱樂部。本身她就存在一些道德問題,所以這次會發生這事。

  兩人過夜有什麼不對?

  兩個人都是單身,所以在私生活中做什麼都不是問題,但是因爲兩人是在集訓宿舍發生的事情,所以羽毛球協會纔會格外注意。

日本某雜誌爆出的桃田賢鬥和福島由紀事件日本某雜誌爆出的桃田賢鬥和福島由紀事件

  在今年亞運會期間,日本籃球隊就有4位球員去當地夜店嫖娼,結果被發現,最終直接被遣送回國等待處罰,日本亞運會團長還出面道了歉。

  日本NTT東日本俱樂部表示,桃田賢鬥只是和福島由紀在早上6點時聊天,一起過夜是被大家所誤解了。

  如果只是和桃田賢鬥在一個房間聊天,沒有發生肉體關係,那就沒什麼問題了。

  總結

  桃田賢鬥在比賽中是一個十分聰明的選手,晚上玩得也很有要領。

  這次只是偶然被發現了,說明這種事有可能以前就經常發生。亂亂糟糟的也沒什麼關係,只希望選對時間和場所,還有對方。

  如果是認真交往的話就很對不起,但是把身邊的女性朋友當做玩一玩的對象風險就太高了。

  如果因爲這件事,讓桃田賢鬥和其他選手出現了敵對關係,就太可惜了。不過這次的事情都是年輕人,我個人沒有那麼在意。

  愛羽客羽毛球網

Bookmark and Share
|
關閉