北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

我就是拳王魅力有多大? 成都上屆選手變推廣員

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 22:43   北京新浪網

劉明東(右)與比自己高14釐米的對手PK

劉明東(右)與比自己高14釐米的對手PK

  擂臺爲你而建,你爲夢想而戰!

  11月17日,2018賽季“我就是拳王”民間擂臺賽將再次來到蓉城成都,英雄召集令發出之後,巴蜀大地的搏擊愛好者摩拳擦掌,等待着在這個擂臺上一試身手。

  看到我就是拳王即將在成都海選的消息,去年賽法鬥男子攻霸級65公斤級亞軍得主劉明東非常開心,他立刻告訴之前一起訓練的師弟文俊祥,推薦他來參加比賽。

  “我就是拳王的賽事規模越來越大了,這個擂臺能現實自己的擂臺夢!”劉明東說到。

  曾經的劉明東是成都一個水電廠的工作人員,也是一個狂熱的搏擊愛好者,工作之餘,他把時間都花費在了拳館裏。2017年年底,劉明東站上了我就是拳王的擂臺,面對身高比自己高14釐米的對手,他猛衝猛打,血灑擂臺,最終拼得一個亞軍,也拼得觀衆的認可。

  “去年參賽,留給我最大的感觸就是,我看到了更多的人對格鬥的熱愛,雖然我們場上是對手,但場下都是朋友,而且賽法鬥這項運動很文明,並不野蠻。”一年後的劉明東對於參加我就是拳王的比賽依然有很多心裏話。“比賽給我帶來的改變就是讓我更加自信,內心更加強大!”

  因爲對搏擊的熱愛,劉明東不顧家人的反對,毅然從水電廠辭職,隻身來到重慶,到朋友拳館裏幫忙,同時還可以跟巴西柔術教練學習地面技。

  劉明東表示:“我想以後打MMA比賽,如果我就是拳王能到重慶的話,我就跟俱樂部的夥伴一起參加!我一直在爲上擂臺準備着。”

  儘管不能再次參加成都賽區比賽,但劉明東推薦他以前一起訓練的師弟:“我師弟在四川航天職業技術學院讀書,學習飛機維修方面的,他也非常喜歡搏擊,比我練習的年份還久,他的實力非常不錯,我看好他能拿冠軍。”

  在全國各地,有很多劉明東這樣參加過我就是拳王的選手,他們都自發成爲我就是拳王的賽事推廣員(俗稱:“自來水”),介紹更多的夥伴來這個擂臺追夢。而這也是“我就是拳王”的魅力!

  11月17日-18日,成都鵬瑞利東站廣場,“我就是拳王”成都賽區將進行兩天的海選,千萬不要錯過!

  號外!我就是拳王組委會公佈:往屆我就是拳王分站賽冠亞軍選手可直接參加今年各賽區擂臺爭霸階段的較量,不用再參加海選賽,另外在抽籤環節中可享受種子籤位待遇。

  報名方式:

  1。網站

  登錄賽事組委會指定網站:http://www.china-bks.com 在頁面右側中部找到“熱門新聞”版塊,點擊“報名方法與注意事項”,在頁面下部點擊下載報名表,填寫好併發送至bm@china-bks.com郵箱。

  2 。微信

  關注搏擊世界公衆號(微信號:bojishijie),賽事報名欄,點擊“我就是拳王報名表”選項,填寫好併發送至bm@china-bks.com郵箱。

  3。報名諮詢電話:010-84970203、13810639453(王老師) 、18080452525(彭老師)

Bookmark and Share
|
關閉