北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

曝金妍兒爲前男友整容複合成功 冰壇女王成小女人

http://dailynews.sina.com   2018年11月08日 15:00   北京新浪網

金妍兒

金妍兒

  北京時間11月8日,韓國花滑女王金妍兒在現役運動員生涯時,和日本的淺田真央爭鋒相對的比拼成爲世界冰壇的一段佳話,雖然她比後者更早宣佈退役,但是存在感從未減弱。如今在花滑表演賽和廣告界十分活躍的金妍兒,其感情生活也是外界矚目的一個焦點。日本媒體報道,她爲了前度男友——冰球選手金元中不惜整容,終於複合成功,目前正享受在甜蜜的戀情中。

  金妍兒和比自己大6歲的金元中戀情在2014年曝光。當時隸屬於韓國國軍體育部隊冰球隊的金元中是金妍兒的高麗大學前輩,兩人又都是冰上運動選手,2012年認識後很快親近,之後發展成戀人關係。媒體紛紛把他冠以“女王的男人”的名號。

  金元中2009年出演了韓國的MBC電視臺綜藝節目《介紹明星的朋友》 ,當時他是作爲男演員劉健的好友參與此節目的。主持人曾點評:“冰球選手大多出身於富裕家庭,而且長相不錯”。也因此引發了外界對於金元中的家庭財力雄厚的猜測。不過之後媒體挖出了金元中的家境:父親是一般會社的上班族,姐姐在金元中曾效力的漢拏冰球隊負責行政事務,“他出身在一個很平凡的韓國家庭裏”。長相俊朗的金元中很大男子主義,這也是吸引金妍兒的一個重要原因。不過這段戀情沒有維持多長時間。

  金元中在同年6月底國家隊集訓期間,擅自外出按摩,在回隊途中遭遇交通事故。擅自外出+隱瞞事故傷情,使得金元中由體育特種兵降格爲一般士兵,並被無限期地解除冰球國家隊隊員的身份。“金妍兒迄今唯一承認的男友”的身份,讓金元中的醜聞變得國民皆知,兩人的戀情也受到考驗。但在9月,韓國網絡上傳出金妍兒在男友受傷後,親自到醫院悉心照料,對後者不離不棄的消息令分手傳言不攻自破。9月,金元中在國軍體育部隊服役期滿,正式退役。因爲按摩醜聞,他被禁止參加冰球聯賽和被國家隊除名。11月底,兩人被證實已經分手。

  日媒指出,金妍兒和金元中當年分手的真正原因是無法忍受後者太花心,“身邊總有不同美女靠近,讓金妍兒忍無可忍。”但是分手後,金妍兒一直對男友難以忘情,“她甚至爲了討金元中的歡心,去做了整容手術(對臉部很多部位進行了微調),終於和他成功複合。”知情人曝金妍兒雖然在比賽場上霸氣十足,私底下“絕對是陷入愛情就拋棄智商的小女人,雖然複合了,但是很多人還是對這段感情不看好,認爲金元中很難改掉喜歡拈花惹草的個性。”

  儘管明眼人都預測金妍兒會再度受情傷,不過當下的她很享受和珍惜重新和金元中在一起的機會,“所以細心的人都發現,最近她又變美了,除了是整容的效果外,愛情的滋潤也很大作用。”(Anemone)

Bookmark and Share
|
關閉