北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠軍賽與美女冠軍簽約 將擔任賽事副總裁職務

http://dailynews.sina.com   2018年11月09日 01:56   北京新浪網

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於11月9日回到總部新加坡,舉辦ONE:雄獅之心的大型格鬥賽事。當晚的頭條主賽是ONE雛量級七屆衛冕冠軍“巴西閃 電”比比亞諾·費爾南德斯(Bibiano Fernandes)與臨時冠軍“沉默者”凱文·貝靈剛(Kevin Belingon)完成冠軍統一戰。此外,新近簽約的蠅量級世界冠軍狄米崔斯·約翰遜和輕量級世界冠軍艾迪·阿爾瓦瑞茲將以嘉賓的方式亮相當晚的比賽。當然,新加坡站賽前好消息不斷,作爲女子前雛量級冠軍米莎·塔特(Misha Tate)正式簽約ONE冠軍賽,在2019年初擔任ONE冠軍賽副總裁職務。

  ONE 冠軍賽CEO查特里·西尤堂(Chatri Sityodtong)說到:“請允許我榮幸的宣佈,米莎·塔特以女子前世界冠軍的身份擔任ONE冠軍賽的副總職務。衆所周知,米莎爲綜合格鬥運動的發展 做出了巨大貢獻,她卓越的格鬥技術和頑強的比賽風格影響了一大批年輕運動員。米莎是我的好朋友,她給我印象最深的是她的人格魅力,我對她過往的職業生涯始 終充滿着敬意。我很驕傲她能承擔這個職務,把ONE冠軍賽帶向更高的世界格局。”

  作爲ONE 冠軍賽的新副總,米莎·塔特說到:“我很興奮能夠擔任ONE冠軍賽的職位,我的任務是發掘爲了夢想而拼搏的遠動員,並把我的冠軍經驗傳遞給他們。我相信 ONE冠軍賽會走出更多傳奇的格鬥英雄,用他們的特質感染大家。當然,我非常喜愛新加坡這座城市,通過在這裏定居讓我有機會遊覽整個亞洲。”

  米莎· 塔特是女子綜合格鬥運動的先驅,職業戰績18勝7負。她在2007年成爲女子綜合格鬥運動員,在比賽中她非常擅長使用摔跤和柔術攻擊對方,下潛抱摔成爲了 她的招牌動作。塔特在退役前都保持着爭奪世界冠軍的實力,在過去的比賽中,她曾兩戰“十字固女王”隆達·羅西。在對陣女子前冠軍霍利·霍爾姆時,在前四個 回合被動的情況下,米莎都沒有放棄比賽,最終在末回合完成神奇逆轉,成爲了新的女子雛量級冠軍。

  作爲ONE 冠軍賽的現女子原子量級冠軍“勢不可擋”李勝珠(Angela Lee)在採訪中說到:“米莎是我最欣賞的女子格鬥運動員,不禁讓我回想起曾經在一起訓練的日子。我非常感嘆她的敬業精神,這對我日後成爲世界冠軍有很大 的幫助,也祝願米莎能夠勝任新的工作崗位,同時成爲一名偉大的母親。”

Bookmark and Share
|
關閉