北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

帕羅拉薩維奈寧方丹破門 KHL萬科龍1球不敵迪納摩

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 02:42   北京新浪網

萬科龍一球不敵莫斯科迪納摩

萬科龍一球不敵莫斯科迪納摩

  北京時間12月6日0點30分,由中國國際文化傳播中心主管的崑崙鴻星萬科龍隊在俄羅斯莫斯科挑戰莫斯科迪納摩隊。比賽中帕羅拉在首節先下一球,第二節兩隊球員輪番進球,迪納摩隊將比分反超。第三節方丹在2-4落後的情況下扳回一分,但最終球隊還是以3-4遺憾輸掉了比賽。

  球隊陣容上,鋒線的後三組都進行了略微調整:倫德擔任二組中鋒搭檔帕羅拉和方丹,三組拉塔作爲中鋒搭檔貝克和葉勁光。四組則爲袁俊傑、駱嘉和海雲組成的華裔組。後衛方面帕勒特進入二組,簡國輝和維塔塞克在三組搭檔。首發門將爲拉祖申,替補門將則爲今天重回球隊的卡胡寧。

  首節:精彩對攻戰帕羅拉先下一城

  比賽一開始,兩隊就展開了快節奏的對攻之戰。5分01秒,隊長葉勁光絆人犯規,拉祖申在第一個4打5時間裏擋出了對方球員的多次射門。第8分鐘,迪納摩隊再次集結試圖攻門,我方球員在守區內不慌不忙進行防守。10分07秒,我方發動快速反擊。進攻球員落成陣地戰後把球回傳給14號維克倫德,維克倫德將球前送,埋伏在門前的34號帕羅拉順勢一墊將球送入球門,萬科龍隊由此1-0領先莫斯科迪納摩隊!

  接下來兩隊繼續進行對攻,直到16分38秒,迪納摩隊56號球員犯規,萬科龍隊得到本場比賽第一次5打4時間,可惜隊員們的輪番進攻並沒有帶來比分上的再度改變。19分59秒,主隊球員絆人犯規,這樣在第二節開始時,1-0領先的萬科龍隊將以一波5打4開場。

  次節:薩維奈寧助再度領先迪納摩破門反超

  節間休息回來59秒,拉祖申絆人犯規,場上形勢變爲4打4。第21分鐘,迪納摩隊人數滿額,我方再次進入少防多時間。22分35秒,迪納摩隊13號阿列克謝耶夫破門得分,場上比分被扳爲1-1平。失球后的萬科龍隊隊員沒有慌亂,場上進攻節奏被加快。27分49秒,拉祖申剛剛連續兩次撲出對方前鋒射門,萬科龍隊形成反擊,中路的16號沃爾斯基直接將球前送,19號薩維奈寧向前奔襲形成單刀,他一杆輕推將球送入球門,萬科龍隊再次獲得領先!

  可惜好景不長,29分36秒,迪納摩隊9號卡加爾利茨基破門得分,雙方再回同一起跑線。兩隊比賽至35分22秒,主隊25號馬卡洛夫再下一城,迪納摩隊由此將比分反超。接下來迪納摩隊起勢,我方則不慌不忙進行防守。最終第二節比賽結束,萬科龍隊暫時2-3落後莫斯科迪納摩隊。

  末節:方丹縮小分差萬科龍一球負迪納摩

  第三節比賽開始1分15秒,我方46號拉塔就因絆人犯規下場。4打5剛剛開始10秒,主隊13號阿列克謝耶夫梅開二度,比分差距被擴大。43分32秒,79號倫德又受到了兩分鐘處罰,好在這次隊員們防住了對方球員的2分鐘進攻。

  48分54秒,萬科龍隊從後場發動進攻。43號維塔塞克在底板面對對方多名球員夾擊將球傳給了同在門後的41號貝克,貝克將球回送,37號方丹在門前得球后輕鬆推射破門,比分差距又縮小爲了1分!50分38秒和54分40秒,迪納摩隊9號卡加爾利茨基連續兩次犯規,可惜拿到5打4機會的萬科龍隊進攻隊員沒能順勢再次扳平。58分54秒,塔波拉教練請求暫停、撤下拉祖申形成6打5,可惜全場比賽結束時,萬科龍隊仍以3-4惜敗莫斯科迪納摩隊。

  接下來球隊將繼續客場之旅,北京時間12月8日0點30分,崑崙鴻星萬科龍隊將在莫斯科切列波韋茨挑戰北方鋼鐵隊。

Bookmark and Share
|
關閉