北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

臺灣同胞首現我就是拳王擂臺 章子怡“弟弟”過關

http://dailynews.sina.com   2018年12月06日 20:22   北京新浪網

臺灣同胞黃威豪打擂臺

臺灣同胞黃威豪打擂臺

  12月6日,2018賽季我就是拳王上海賽區海選賽在硬漢天下健身俱樂部落下大幕,通過三關的選手們將在8日和9日進行決賽階段的較量。在當天的比賽中,我就是拳王擂臺上首次迎來了臺灣同胞,另外章子怡的弟弟,“秋褲哥”、“受騙哥”、“男護士”等特色選手讓擂臺充滿驚喜和刺激。

  臺胞首現我就是拳王擂臺

  我就是拳王民間擂臺賽是草根武者的逐夢擂臺,這方不限門派、不限職業的舞臺吸引了全國各地的武術搏擊愛好者參賽,今天我們首次迎來了一位臺灣同胞,他叫黃威豪,他的職業是品牌經理,本來他是陪朋友來比賽的,在瞭解賽事後現場報名參賽。黃威豪已經有三年搏擊訓練經歷,最終他順利的通過了三關考驗,在實戰技能關與功夫天團的比拼也可以用精彩來形容。

章子怡“弟弟”章子豪(紅色拳套)章子怡“弟弟”章子豪(紅色拳套)

  章子怡“弟弟”來打擂

  當天出場的40號選手叫章子豪,主持人問他和章子怡是什麼關係,小夥子說:“哦,我是他弟弟。”說完他就笑了,看來是在說笑。說起如何接觸搏擊,他說是因爲受到了哥哥的影響,畢竟“姐姐”章子怡不會搏擊,最終章子豪順利通過了三關,決賽階段祝他好運。

  主動穿秋褲是一個人成熟的標誌

  有人說,一個人成熟的標誌就是不用你媽逼你穿秋褲,自己就知道什麼時候該穿秋褲,那就證明你成熟了。上海這兩天冬雨綿綿,氣溫轉涼。姚賀飛,自己穿上了秋褲,外邊套着泰拳褲,來參加比賽了,這和其他選手光着腿穿短褲比賽,着實顯得成熟,而他在第三關的優秀表現,也能證明他在搏擊技術上的成熟。

  因爲一個充滿愛的謊言 他練搏擊十年

  你是如何接觸上搏擊的?有很多選手回答說是因爲發自心底的熱愛,也有個別小選手很坦白,說是因爲學習成績不好。今天有位選手的回答與衆不同,他叫田東傑,今年28歲,目前是一名少兒搏擊教練。他說:“小時候,我的爸爸媽媽跟我說,你去練吧,練幾年就會飛了,然後我就進了武校。”說完這個故事,他也是開懷一笑,這種被父母騙到武校的例子,夠新鮮。

黃宗標緻敬金庸大俠黃宗標緻敬金庸大俠

  “男護士”着武俠T恤致敬金庸 “好心”爲功夫天團遭淘汰

  黃宗標又來了!這位福建省的武癡打飛的來到了上海蔘賽。他曾經參加過我們廣州賽區、北京賽區的賽事,但是都沒能拿到總決賽的資格。這一次,他身着武俠特色T恤,上面寫着“飛雪連天射白鹿、笑書神俠倚碧鴛”,他希望以此致敬金庸先生。

  黃宗標大學期間學的是護理專業,因此被貼上了“男護士”的標籤,其實他畢業後並沒有從事護理工作,而是做的IT工作,以前他也有傳統武術的習練經歷,並在現場展示了一個“旋風腿”。在第三關,黃宗標選擇了功夫天團只能防守不能進攻的方式,他表示這麼選擇是覺得功夫天團有些累了,希望他們能夠稍微休息一下。而在比賽進程中,黃宗標也沒有狠打狠踢,而是點到爲止。可惜他的表現未能征服評委,遺憾止步第三關。

  2018我就是拳王上海賽區比賽是由中國互聯網電視《搏擊世界》、北京博克森傳媒科技股份有限公司主辦,霍爾果斯魔創體育文化發展有限公司、上海天援體育文化傳媒有限公司承辦,上海硬漢天下搏擊俱樂部協辦。

Bookmark and Share
|
關閉