北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

奧利維拉火速歸來 UFC格鬥之夜144出戰泰穆爾

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:11   北京新浪網

奧利維拉與佩提斯的地面纏鬥

奧利維拉與佩提斯的地面纏鬥

  UFC中國訊 巴西降服高手查爾斯-奧利維拉(Charles Oliveira)不想錯過北京時間2月3日在祖國福塔萊薩舉行的賽事,他將會在這場UFC格鬥之夜144中出戰瑞典人戴維-泰穆爾(David Teymur)。

  查爾斯-奧利維拉目前戰績爲25勝8負1無結果,其中6次KO,17次降服獲勝。自2017年初升重回到輕量級後,他打出了4勝1負的出色戰績,擊敗的對手包括了威爾-布魯克斯(Will Brooks)、克雷-蓋達(Clay Guida)等等。而在自己最擅長的降服技方面,奧利維拉也取得了一項了不起的成就,這就是在去年9月裸絞克里斯多斯-吉亞格斯(Christos Giagos)後,以11次的記錄成爲了UFC歷史上降服獲勝次數最多的選手。而在3個月後的UFC on FOX 31中,他又裸絞了吉姆-米勒(Jim Miller),將這個記錄進一步提高。值得注意的是,本次與泰穆爾的比賽將是奧利維拉在過去9個月內的第4次出戰。

  戴維-泰穆爾目前戰績爲8勝1負,其中4次KO獲勝。這位29歲的瑞典小將在輸掉了自己的職業MMA首秀後打出了8連勝,其中5次發生在八角籠內。在2016年的前兩場UFC比賽中都KO終結了對手後,泰穆爾開始對陣一些有名氣的二線選手,包括了蘭登-萬納塔(Landon Vannata)、德拉卡爾-克洛澤(Drakkar Klose)以及尼克-倫茨(Nik Lentz),並全部以一致判定勝出。此外泰穆爾還參加過第22季“終極鬥士”的選拔,但在半決賽中被淘汰。

  UFC格鬥之夜144將於北京時間2月3日在巴西福塔萊薩舉行。本次賽事的頭條主賽將是拉斐爾-阿鬆桑(Raphael Assuncao) VS 馬龍-莫拉斯(Marlon Moraes)的雛量級二番戰。而在聯合主賽中,前羽量級冠軍何塞-奧爾多(Jose Aldo)將出戰雷納託-莫伊卡諾(Renato Moicano)。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉