北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

加布蘭特UFC235對穆尼奧斯 阿爾梅達同晚出戰維拉

http://dailynews.sina.com   2019年01月10日 23:12   北京新浪網

前雛量級冠軍科迪-加布蘭特將在UFC235迴歸

前雛量級冠軍科迪-加布蘭特將在UFC235迴歸

  UFC中國訊 UFC235無疑將是今年上半年陣容最爲豪華的一場PPV賽事。日前又有兩場雛量級焦點對陣加入到了本次賽事中。

  前雛量級冠軍科迪-加布蘭特(Cody Garbrandt)將在當晚迴歸,對手是巴西人佩德羅-穆尼奧斯(Pedro Munhoz)。此外,曾被加布蘭特KO過的托馬斯-阿爾梅達(Thomas Almeida)將出戰馬龍-維拉(Marlon Vera)。

  科迪-加布蘭特目前戰績爲11勝2負,其中9次KO對手獲勝。他職業生涯中的兩場敗績全部來自現任雛量級冠軍TJ-迪拉肖(TJ Dillashaw),在2017年11月的首次交鋒中,他被對手KO擊敗,輸掉了冠軍頭銜,而後在去年8月的二番戰中,他再一次被迪拉肖KO終結,未能重奪冠軍。加布蘭特是雛量級KO能力最出衆的選手之一,他在自己的前11場職業比賽中全部獲勝,擊敗的對手包括了另一位前雛量級冠軍多米尼克-克魯茲(Dominick Cruz)等。

  佩德羅-穆尼奧斯目前戰績爲17勝3負1無結果,其中3次KO,9次降服獲勝。他在2014年就已經被UFC簽下,至今已經被八角籠內出戰了11次,並贏下了其中的7場比賽。在過去的7次出場中,穆尼奧斯贏下了6場,除了以分歧判定不敵前冠軍挑戰者約翰-多德森(John Dodson)外,他擊敗了羅布-福特(Rob Font)、佈雷特-約翰斯(Brett Johns)、布萊恩-卡拉威(Bryan Caraway)等知名選手,並5次終結獲勝,官方排名已升至雛量級前十位。

  托馬斯-阿爾梅達目前戰績爲21勝3負,其中17次KO,3次降服獲勝。在2016年5月與加布蘭特的對決成爲了他職業生涯的分水嶺,在那之前,阿爾梅達保持着20戰全勝的完美戰績,並終結了19位對手,但在那場新星碰撞中被加布蘭特首回合KO後,他的戰績開始下滑,此前的兩場比賽被連續擊敗,對手分別是吉米-里維拉(Jimmie Rivera)和羅布-福特,官方排名也掉到了第13位。

  馬龍-維拉目前戰績爲12勝5負1平,其中3次KO,7次降服獲勝。他是首位簽約UFC的厄瓜多爾選手,雖然在前兩年經歷了一段2連敗的低谷,但在那前後他一共取得了5場勝績,擊敗的對手包括了兩位中國人寧廣友(Ning Guangyou)和烏力吉布仁(Wuliji Buren)。維拉職業生涯中擊敗過的最著名選手當屬英國名將布拉德-皮克特(Brad Pickett),此外他在去年11月還非常精彩地裸絞降服了阿根廷人古多-卡內堤(Guido Cannetti)。

  UFC235將於北京時間3月3日在拉斯維加斯舉行。本次賽事的聯合主賽將是泰倫-伍德利(Tyron Woodley) VS 卡馬努-烏斯曼(Kamaru Usman)的次中量級冠軍戰。此外中國女子選手張偉麗(Zhang Weili)也將挑戰官方排名前十位的特西婭-託雷斯(Tecia Torres)。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉