北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

平野美宇歌舞伎造型打乒球 宣言世乒賽擊敗國乒

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 21:38   北京新浪網

歌舞伎造型搶眼

歌舞伎造型搶眼

  北京時間1月12日,日本18歲新星平野美宇和早田希娜日前在某品牌的新廣告中,以日本傳統的歌舞伎造型打乒球,吸引了很多日本網友的熱議。

  在這個廣告短片中,集結了從小學生到大學生年齡層的74名“弟子”的訓練前熱身中,平野美宇和早田希娜以歌舞伎的造型登場,組成雙打。她們和中學生、留學生組合打比賽,都取得了勝利,之後卸妝後登場,衆人才發現是平野和早田兩位選手。爲了保持真實性,事前沒有告知這74名選手,歌舞伎造型的兩人的真實身份,所以當平野、早田卸妝後現身,大家都露出了十分詫異的目光。儘管身着歌舞伎獨特的衣裝、髮型和化妝上場比賽,絲毫不影響平野、早田兩人打球的質量和場上的速度、反應能力,如此別出心裁的廣告公開後也迅速聚集外界的目光。網友們紛紛吐槽兩人很可愛,“即便是換上歌舞伎造型打球,認真的神情和果敢的扣殺也一樣給力”,“兩個人好萌,完全是搞笑版的歌舞伎乒球比賽”,“腦補了平野和早田在世界比賽中,也以歌舞伎造型登場的場景,哈哈哈哈哈哈。光是造型就會嚇壞世界最強的中國隊選手吧!”

  第一次嘗試歌舞伎造型的平野表示:“好像不是自己的感覺,以這樣的方式打球感覺很新鮮,完全沉靜在這種特別的樂趣中。”儘管場上殺氣十足,私底下的平野和普通的日本女生一樣也非常愛美。她不禁抱怨自己原本的膚色太黑,所以臉上塗上白粉還是有點顯黑,而同伴早田就膚色白皙,“覺得她的歌舞伎妝更美”。而早田也是大讚平野:“她的歌舞伎造型很性感,氣質和以往截然不同。”

  張本智和、石川佳純、伊藤美誠和丹羽孝希等四人已經提前被內定爲今年世乒賽單項賽的日本隊代表選手,而剩餘名額要通過14日開幕的日本全國錦標賽和3月的最終選拔賽確定,對此,平野和早田都是對拿到世錦賽資格很有信心,“我們的目標都是要拿到世乒賽資格,和其他隊友齊心合力擊敗中國隊。”

  (Anemone)

Bookmark and Share
|
關閉