北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

迎2019世界雪日 太舞領銜全國百家雪場蓄能冬奧

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:38   北京新浪網

2019世界雪日暨國際兒童滑雪節即將開幕

2019世界雪日暨國際兒童滑雪節即將開幕

  爲面向少年兒童普及和推廣滑雪運動,激發少年兒童對冰雪運動的興趣,由國家體育總局主辦的世界雪日暨國際兒童滑雪節將於1月20日在太舞滑雪小鎮快樂開幕。2019世界雪日暨國際兒童滑雪節是中國區舉辦的第五屆活動,同時也是北京冬奧週期內首屆滑雪節,必將得到全世界的關注。

  太舞滑雪小鎮作爲中國區主會場,將攜手全國一百餘家滑雪場一同開啓豐富精彩的系列活動,打造兒童冰雪嘉年華,邀請大衆特別是青少年兒童羣體參與冰雪活動,感受和體驗冰雪運動的快樂,讓更多青少年兒童參與冰雪、愛上冰雪,助力2022年北京到冬奧會。

  下面告訴大家這屆滑雪節我們給小朋友們準備了哪些好玩的活動!?

  盛大開幕式

  全國百餘雪場視頻聯動,共同見證滑雪節啓幕。讓兒童天真爛漫的笑容溫暖整個太舞滑雪小鎮,爲寒冷的冬日增添絢爛的色彩!

  賽事體驗

  活動當天將迎來18-19全國大衆滑雪技術等級評級賽暨大衆滑雪技術大獎賽華北賽區太舞站的比賽!本站比賽特別設立了青少年組,邀請青少年參與比賽,與同齡小朋友一較高下,親自投身於激烈的賽事中,感受冰雪運動競技的魅力!

  而其他不參賽的小朋友也可以到賽場觀看比賽,近距離感受速度與激情,爲同伴加油助威,一起享受冰雪運動帶來的快樂。

  兒童系列賽

  太舞攜手Burton及雪山之王帶來屬於孩子們的兩場賽事!兒童公園賽讓雪二代在地形公園中玩出花樣,秀出風格,自由比拼!兒童趣味賽則是娛樂第一,比賽第二,將雪場打造成爲歡樂的海洋,讓娃來玩就是咯!

  娛雪公園免費玩

  活動期間,太舞今冬全新打造5.6萬平米超大娛雪樂園免費向小朋友們開放!雪球大作戰、雪地滑步車、雪地碰碰車、雪地轉轉、雪圈、雪墊/雪片滑行、冰壺體驗……十餘種雪地遊戲方式讓孩子玩個夠!

  專業滑雪教學

  邀請專業滑雪教練員爲小朋友帶來專業滑雪指導教學,無論有無滑雪基礎,現場的小朋友都可以積極的參與其中,講授滑雪知識,指導及規範基礎動作,讓孩子體驗滑雪,享受樂趣。

  技術等級評定

  在滑雪教練的帶領下,指導小朋友們可以在雪灘上學習獨立穿脫雪具、進行滑雪,並有專業人員開展中國大衆滑雪技術等級評定,在規定時間內,小朋友完成指定動作,即可獲得等級評定一級的榮譽證書!

  冠軍課堂

  邀請滑雪冠軍親臨小鎮,爲小朋友們講授滑雪知識,分享個人成功經歷,讓榜樣的力量激勵孩子們的成長!

  觀影專場

  活動當天,菲比小劇場開設兒童觀影專場,放映滑雪主題及小朋友們喜愛的影片,孩子們可以在現場交流討論,暢所欲言。此外,太舞將攜手康師傅,助力2019年世界雪日暨國際兒童滑雪節,爲小朋友們帶來《熊出沒·原始時代》點映會,提前看到自己喜歡動畫電影。

  互動遊戲

  戶外活動精彩有趣,我們在室內也爲小朋友準備了豐富好玩的互動遊戲!手工工坊、萌娃開課、萌臉彩繪活動等着大家來體驗!

  手工工坊:帶孩子們捏麪人、編中國結,親手創造專屬於自己的工藝品,給孩子充分發揮想象力和創造力的空間,感受傳統文化的魅力。

  萌娃開課:請小朋友現場指導外籍教練體驗書法樂趣,給小朋友們一次當老師的機會,體驗成長的樂趣。

  萌臉彩繪:特邀彩繪老師現場帶小朋友做臉部彩繪,趣味裝扮搞起來,爲寒冷的冬天增添一抹奇妙的色彩!

  (來源:太舞山地度假生活微信公衆號)

Bookmark and Share
|
關閉