北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

徐燦啓程前往美國做最後備戰 3家贊助商隨行

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 09:15   北京新浪網

徐燦啓程前往美國做最後備戰

徐燦啓程前往美國做最後備戰

  1月11日下午,中國目前世界綜合積分最高的職業拳擊手徐燦,在M23戰隊領隊滿家輝的陪伴下,從北京起飛前往美國,進行最後的備戰。他將在美國時間1月26日,於德克薩斯州休斯頓豐田中心,挑戰現役WBA世界126磅拳王羅哈斯。

  北京T3航站樓外,大約40多名工作人員、贊助商、拳迷等打着橫幅,爲徐燦的出征送行。M23戰隊的隊友拜山坡、烏蘭託了哈孜(烏蘭M23)、楊興新、韋憲錢以及菲律賓教練尼諾、佛蘭克林等,都到機場爲他送行。

  拳威四海公司的董事長、體奧動力CEO趙軍女士也親自跟車,將徐燦送到了機場。

  據悉,這次徐燦出征,拳威四海方面爲他安排了全方位的保障工作。徐燦將會先前往邁阿密,跟隨培養出了10多名世界拳王的裏貢多教練迪亞斯進行最後的適應性備戰。徐燦的靶師、菲律賓人佛蘭克林也將在近日前往美國,給他最後的減重調整。

  推廣人劉剛則得到了美國方面的邀請,先去拉斯維加斯觀看帕奎奧的比賽,隨後前往休斯頓。M23戰隊創始人、拳威四海公司總經理盧小龍則先要去澳洲處理一些私事,隨後直飛美國爲自己的隊員打氣助威。

  徐燦會在邁阿密倒時差和進行有針對性的最後準備,一直到1月22日。然後他會跨越墨西哥灣,飛赴休斯頓,出席發佈會和稱重。

  休斯頓當地的華人社團和領事館也活動起來,將爲他組織助威團。

  由於熊朝忠和鄒市明兩名拳王此前的引領,國內對於職業拳擊的關注度也比以往有所提高。加上體奧動力這樣大公司的幫助介入,徐燦目前已經可以官宣的贊助商就有三家,分別是體育品牌贊助商361度、習酒白酒和曼秀雷敦。

  在出發的時候,徐燦身上已經穿上了361的冬款冰上王國羽絨服和和綜訓服套服,他的出賽短褲和斗篷也將在隨後送往美國。現場贊助商還打出了橫幅,爲徐燦的赴美搖旗吶喊。

  拳威四海公司的董事長、也是擁有中超版權的體奧動力CEO趙軍女士說,“我現在對徐燦的事情越來越上心,因爲我通過職業拳擊,加深了對於職業體育的理解。”

  職業拳擊並非中國起源的武道,但是確實是現在世界上最古老,也最職業化的體育運動,已近百年。中國人不能總是在自己熟悉的體育賽事內稱王稱霸,用別人的規則,到對手的擂臺上去挑戰KO對手,這纔是霸氣的體現。

  雖然客場挑戰現役拳王很不容易,徐燦也不爲外國媒體看好,但是作爲拳手來說,他們的行動就是亮劍精神的最好體現。(周超)

Bookmark and Share
|
關閉