北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

提前預定你的春節假期 到太舞過個年味十足的春節

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 04:49   北京新浪網

太舞春節嘉年華等你來

太舞春節嘉年華等你來

  如果你想念過年的味道

  期盼白雪皚皚的場景

  思念餃子的味道

  希望度過一個有“年味”的春節

  那麼,我們就提前預定你的春節假期咯!

  太舞爲你全實現!

  第二屆太舞春晚 

  大年三十-2160 PEAK 山頂餐廳

  還記得別開生面的太舞春節聯歡晚會嘛?!今年移師崇禮2160PEAK餐廳繼續歡樂上演!帶來歌舞演出、民俗表演、語言節目等傳統與現代結合的豐富演出。同時,你也有機會登臺演出!如果你有才藝,我們絕對圓你“春晚夢”!

  晚會現場更將開啓多輪幸運大抽獎!獎品分量十足,超高中獎率,歡樂開年!

  團圓年夜飯

  大年三十-麓咖啡

  大年三十,小鎮盡是美食,而業主食堂—麓咖啡格外豐盛!獻上闔家歡樂宴、豬年大吉宴、萬事順意宴、大展宏圖宴!同時,爲你備好料,全家人一起動手包餃子,親手製作春節的傳統美食,幸福感滿滿!

  舞龍舞獅賀新春

  初二、初三-小鎮雪灘區

  通常只在電視中見到的舞龍&舞獅將在小鎮上演!帶上孩子來欣賞中國傳統舞龍&舞獅的演出,歡騰跳躍,動作剛勁,感受節日中的喜慶和熱鬧!

  國際樂隊演出

  初一至初六-太舞精釀工場

  這個假期,在小鎮不僅有中國傳統民俗演出,更有由美、古、俄多國音樂人組成的K.T.V Live樂隊在太舞精釀工場帶來演出,助陣新春狂歡,上演Jazz, Funk, Blues, Pop, Reggae, R&B等風格的演出,讓你沉浸在喜慶的旋律與節奏中!

  新春巡遊

  初三至初七-雪灘及商街道路

  新春佳節期間,小鎮特邀國際樂隊前來巡演,邊演奏邊行進在小鎮中,帶來異國的祝福,用音樂表達新春的祝福!

  “冰與火之舞”

  初二至初四-華爾茲雪道及雪灘

  白天的舞龍熱鬧喜慶,夜幕降臨小鎮將迎來從華爾茲雪道上蜿蜒而下的“火龍”,帶來雪山的新春祝福。絢爛的燈光加上優美的音樂上演新春裏的光影大秀,給你崇禮最美麗的夜!

  太舞納福廟會

  初七至正月十五-雪灘大棚區

  還記得兒時常去的地壇廟會嘛?許久不見了吧?今年愛吃&愛玩的朋友們有福啦!太舞將<地壇廟會>搬到小鎮,邀原班人馬來到太舞打造納福廟會,集互動遊戲、趣味體驗、特色小吃於一體,等你組隊逛廟會開啓歡樂之旅!

  賀歲電影專場

  初一至正月十五-菲比小劇場

  菲比小劇場打造電影新春檔,全國賀歲影片與全球大片小鎮同步獻映!無論是約TA二人世界還是全家齊出動,菲比給你好看!

  太舞新春美食檔

  玩出年味,更要吃出年味!最隆重的新春佳節,當然不能少了美食!闔家團圓和放鬆享受的日子裏,全家共享饕餮盛宴!

  2160山頂餐廳:國際海鮮自助宴

  麓咖啡:闔家歡樂宴、豬年大吉宴、萬事順意宴、大展宏圖宴

  FUN塘:年味團圓飯

  桃子居酒屋:新年精美雙人套餐

  白山青瓦:新年雙人&四人烤肉套餐

  壹鍋居:紅火&團圓火鍋套餐

  新春美食預訂專線:157-1333-1008

  聚會放鬆之夜

  春節假期是放鬆+聚會歡慶的時間!走進時光KTV縱情歡唱K歌之夜!而壹池SPA爲你準備了潺潺流出的溫湯,放鬆身心!這裏還有逢年過節必玩的麻將,組局來一場“雀神爭霸賽”,決戰到天亮!呼朋喚友在小鎮開啓新年吧!

  激戰遊戲屋

  太舞遊戲屋新春歡樂開啓!飆車、投籃、抓娃娃……超多娛樂選擇!找回童年記憶or帶娃嗨玩!

  賀新歲,過心年。2019年春節,小鎮等你!

  (來源:太舞滑雪小鎮微信公衆號)

Bookmark and Share
|
關閉