北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

乒超15輪深大完美收官 朱雨玲率齊魯零封對手

http://dailynews.sina.com   2019年01月11日 17:41   北京新浪網

陳夢

陳夢

  北京時間1月11日,乒超第15輪比賽正式開始,這是匈牙利公開賽前的最後一輪乒超賽事。晚19:30,深圳大學對陣八一南昌、鴻安·京陽對陣四川穹窿先鋒以及齊魯交通對陣安心百分百的比賽如期開拍。

  深圳大學依然不加班,九連勝主場完美收官

  第15輪乒超爲深圳大學俱樂部的最後一個次的主場比賽,9場主場比賽,深圳大學保持着全勝的記錄。“不加班”俱樂部不止是保持着全勝,除了第8輪中以3-1戰勝山東魯能外,其餘的8場比賽全部零封對手。本輪比賽中,深圳大學依然以3-0的總比分零封八一南昌。

  首盤比賽陳夢對陣陳可,陳可今天的狀態非常不錯,暴力正手頻頻得分,但陳夢還是將比賽的節奏牢牢的把握在了自己的手中,快速以3:1戰勝陳可。第二盤比賽非常驚險,孫穎莎對陣八一南昌的一號主力孫銘陽,雙方戰至決勝局。孫穎莎以3分的優勢險勝孫銘陽。雙打比賽較爲正常,孫穎莎/王藝迪多次搭檔互相非常的熟悉,配合的非常默契,兩人快速的以2:0戰勝對手陳可/劉曦取得了最後的勝利。

  齊魯交通零封安心百分百,排名穩居第二 

  同樣零封對手的還有齊魯交通俱樂部,她們的對手安心百分百俱樂部。由於劉詩雯的離開,實力較弱的安心百分百在本賽季的成績有些不如人意。首盤比賽朱雨玲上場,她的對手是安心百分百的張繽月,朱雨玲的暴力正手展現的遊刃有餘,快速的以3:1的大比分拿下第一分。隨後齊魯交通派出的選手是顧玉婷,而她的對手則是安心百分百的一號主力張瑞。顧玉婷同樣沒有和張瑞進行了太多的糾纏,以3:1再度取勝,齊魯交通兩分在手。第三盤雙打比賽,石洵瑤/顧玉婷對陣張繽月/朱成竹,後者在上場前選擇了退賽,石洵瑤/顧玉婷不戰而勝。最終齊魯交通以3-0的總比分戰勝安心百分百,目前位居俱樂部排名榜第二。

  劉詩雯帶領鴻安·京陽輕鬆戰勝四川穹窿先鋒 

  鴻安·京陽在本輪比賽中的對手是2四川穹窿先鋒,雙方都派出了自己較強的陣容。首盤比賽,鴻安京陽派出了劉詩雯迎戰四川穹窿先鋒的袁媛,首局劉詩雯便不敵對手,但隨後她連板三局以3:1的大比分取得了首局的勝利。第二盤上場的是馮亞蘭,對陣的是四川穹窿先鋒的一單郭豔。馮亞蘭在比賽中一直處於下風,屢次錯過關鍵球的機會,最終郭豔以3:0戰勝馮亞蘭。前兩盤比賽結束,雙方大比分戰至1-1平。第三盤雙打比賽何卓佳/錢天一2:0輕鬆戰勝袁媛/楊蕙菁。第四盤比賽,雙方的一單之戰。劉詩雯與郭豔相遇,劉詩雯明顯實力更加的強硬一些,她快速的以3:0戰勝郭豔取得了最後的勝利。最終,鴻安京陽以3-1的總比分戰勝四川穹窿先鋒。(乒乓雜誌)

Bookmark and Share
|
關閉