北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

ONE冠軍賽新春颳起中國旋風 又一虎將強勢簽約

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 19:21   北京新浪網

  亞洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽在中國新春佳節之際,將於2月22日週五在新加坡舉辦ONE:叱吒風雲的大型格鬥賽事。當晚比賽最受國內格鬥迷們關注的是,新近簽約的中國泰拳名將張成龍、綜合格鬥女將孟博將聯袂登場,用激情四溢的比賽向大家拜年。

  張成龍是近兩年從中國走出的極具巨星潛質的站立格鬥運動員,他曾與多位世界高排名的名將進行比賽,並書寫了屬於中國選手的紀錄。孟博作爲女子綜合格鬥運動員,目前職業戰績13勝5負,擁有3次KO與5次降服的終結紀錄,在2018年豪取三連勝後簽約ONE冠軍賽。張成龍與孟博完成簽約的目的非常明確,作爲國內的頂一線選手,他們準備在巔峯期向ONE世界冠軍腰帶發起衝擊。

  在這兩位名將之後,ONE冠軍賽宣佈再次簽約一員中國虎將,他就是綜合格鬥雛量級名將阿依登·居馬依。居馬依今年28歲,擂臺綽號爲“哈薩克雄鷹”,他出生於新疆伊犁,目前職業戰績12勝4負。居馬依進入職業擂臺較早,2011年開始征戰比賽並獲得國內賽事冠軍頭銜,先後兩次收穫職業賽場的五連勝,成爲國內雛量級選手中知名的常勝將軍。

  居馬依走上格鬥的道路也受到家人的大力支持,其父親就是一名摔跤手。隨着時間的推移,居馬依從散打運動轉型並深深喜愛上了對抗更加激烈的綜合格鬥運動。在2017年,居馬依的各項技術已經走向成熟,這一年榮登國內賽事冠軍,併成爲全國綜合格鬥錦標賽冠軍,可以說是國內61公斤級最爲出色的運動員。

  ONE冠軍賽的雛量級,中國年輕運動員“獵手”謝彬已經豪取五連勝,付長鑫同樣出色,以8勝1負的戰績在2018年保持不敗。居馬依的成功簽約,大大提升了中國選手在這個級別的競爭力,期待他在ONE冠軍賽首秀打出自己的身價,有朝一日能夠與“巴西閃電”比比亞諾·費爾南德斯、“沉默者”凱文·貝靈剛等冠軍級選手進行較量,爲國人爭取到最好的名次。

  在新的一年,ONE冠軍賽將繼續深耕中國格鬥市場,爲更多一線運動員提供世界一流的格鬥平臺。與此同時,ONE冠軍賽全年在北京舉辦ONE勇士系列挑戰賽,發掘有潛力的格鬥新秀。在今年一月份已經完成新簽約的中國名將有樊榮、牛康康、唐凱、張成龍、孟博、居馬依、林何琴等能力出衆的選手。期待在2019年,中國力量能夠在ONE的國際賽場大放異彩。

Bookmark and Share
|
關閉