北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

巴博薩VS加瑟基輕量級打擊流對決領銜UFC on ESPN 2

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 18:58   北京新浪網

巴博薩VS加瑟基將領銜UFC on ESPN 2

巴博薩VS加瑟基將領銜UFC on ESPN 2

  UFC中國訊 兩位輕量級打擊系高手之間的對決將領銜北京時間3月31日在費城舉行的UFC on ESPN 2頭條主賽,這就是埃德森-巴勃薩(Edson Barboza) VS 賈斯汀-加瑟基(Justin Gaethje)。

  埃德森-巴勃薩目前戰績爲20勝6負,其中12次KO,1次降服獲勝。這位以腿上功夫著稱的巴西名將在過去的兩場比賽中先後以一致判定和TKO輸給了現任輕量級冠軍卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov)以及凱文-李(Kevin Lee),使得他的官方排名小幅下滑,不過在去年12月,他以壓倒性的優勢KO終結了丹-霍克爾(Dan Hooker),止住了連敗頹勢。巴博薩是UFC歷史上唯一以低掃、中掃和高掃都KO過對手的人,他在2016年的3連勝中曾連續擊敗了安東尼-佩提斯(Anthony Pettis)和吉爾伯特-梅倫德茲(Gilbert Melendez)兩位前冠軍。

  賈斯汀-加瑟基目前戰績爲19勝2負,其中16次KO,1次降服獲勝。他在職業生涯的前18場比賽中全部獲勝,並在2017年的UFC首秀中以TKO邁克爾-約翰遜(Michael Johnson)的精彩表現被評爲當年的“年度最佳對決”。雖然之後他連續被艾迪-阿爾瓦瑞茲(Eddie Alvarez)和達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)KO擊敗,但每一次出戰都贏得了“最佳比賽”花紅,也成爲了精彩比賽的代名詞。在最近的一場比賽中,加瑟基首回合1分27秒KO了詹姆斯-維克(James Vick)。

  此外,英國老將羅斯-皮爾森(Ross Pearson)將在當晚對陣德斯蒙德-格林(Desmond Green)。羅斯-皮爾森目前戰績爲20勝15負1無結果,其中7次KO,5次降服獲勝。在過去的幾年裏他接連輸給了豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal) 、史蒂維-雷(Stevie Ray)、丹-霍克爾等4位選手,直到去年2月才終於以一致判定擊敗了日本人廣田瑞人(Mizuto Hirota)扳回一局。不過在7月的時候他又判定不敵約翰-馬克德西(John Makdessi),生涯前景不容樂觀。

  德斯蒙德-格林目前戰績爲21勝8負,其中5次KO,1次降服獲勝。作爲前Titan FC的羽量級冠軍,他在簽約UFC後的4場比賽中卻輸掉了3場,不過上一戰與麥爾貝克-泰蘇莫夫(Mairbek Taisumov)的對決給這位俄羅斯新秀帶來了一次非同尋常的考驗。格林在八角籠內的唯一勝績是在去年6月以一致判定擊敗了格雷森-緹巴(Gleison Tibau),不過儘管表現不佳,但他自2014年之後就再也沒有被對手終結過。

  UFC on ESPN 2將於北京時間3月31日在費城舉行。關於本次賽事的更多對陣將在今後陸續公佈。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉