北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

“格鬥妹妹”林荷琴簽約ONE冠軍賽 已整裝待發

http://dailynews.sina.com   2019年02月10日 19:21   北京新浪網

  亞 洲國際體育傳媒公司ONE冠軍賽將於2月16日週六在泰國首都曼谷舉辦ONE:狹路相逢的大型格鬥賽事。在當晚的頭條主賽,“泰拳小子”韓子豪在ONE冠 軍賽三戰三捷之後迎來了巔峯之戰,他將與泰國名將儂奧(Nong-O Gaiyanghadao)爭奪ONE泰拳雛量級初代世界冠軍。

  在當晚的對陣卡中還有一位本土人氣選手,她就是“洋 娃娃”瑞卡·艾什(Rika Ishige)。憑藉甜美的外表和對格鬥運動的一腔熱忱,艾什在ONE冠軍賽的賽場上迅速走紅,併成爲泰國的人氣體育明星。在我國同樣有一位面龐清秀的妹 子選手,她就是“格鬥妹妹”林荷琴。在2019年的新年裏,林荷琴成功簽約ONE冠軍賽。她已經整裝待發,爭取在國際格鬥賽場中獲得更大的突破。

  林荷琴今年25 歲,身高167cm,目前綜合格鬥職業戰績爲8勝2負,在近兩年的比賽中斬獲五連勝,包括四次首回合TKO對手贏得勝利。值得一提的是,林荷琴還曾爲國爭 光,在2017年世界綜合格鬥錦標賽中,她拿下金牌幫助中國隊實現獎牌零的突破,這讓“格鬥妹妹”的名聲大造,成爲知名體育媒體爭相報道的對象,並提名中 國十佳勞倫斯冠軍獎。這位九零後的漂亮姑娘依靠出衆的實力走出了別樣的風采。

  林荷琴進入綜合格鬥運動已有四年的時間,她在成爲職業選手後的成長道路還是頗爲順利的,各項格鬥技術已經越加完善,在不斷獲得比賽勝利的同時,猶如一股清風徐來而備受追捧。但人氣飆升的背後是同齡女生難以忍受的長期高強度訓練,她從2008年進入體校練武至今,已經走過了十年的艱辛歷程,比賽中的她已經褪去了女生的嬌羞,敢打敢拼快節奏的格鬥風格不由得讓人豎起大拇指。

  目前林荷琴的狀態正盛,此時簽約ONE 冠軍賽的時間點恰到好處。林荷琴需要更多高水平的比賽來證明自身的實力,恰逢ONE冠軍賽在2019年將要計劃舉辦30場大型格鬥賽事。她作爲一名目標遠 大的競爭者終究會迎來最寬廣的舞臺,就如同現ONE草量級世界冠軍“鐵拳女王”熊競楠、即將迎來新加坡站首秀的孟博一樣,讓我們期待林荷琴在ONE的擂臺 上,繼續勇往無前,綻放她燦爛的笑容。也希望中國有更多格鬥女將們向全世界展現她們精湛的技術!

Bookmark and Share
|
關閉