北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

小夥因肥胖高大被嘲笑,現是世界頂級大力士選手

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 18:23   北京新浪網

小夥因肥胖高大被嘲笑,現是世界頂級大力士選手

小夥因肥胖高大被嘲笑,現是世界頂級大力士選手

  布基納法索是一個非洲的內陸國家,以農牧立國,非常貧困。切克在16歲的時候就身高190釐米,體重超過240斤,這在當地是非常誇張的體形。據說他剛出生的時候就有10斤,從小到大就沒有瘦過,小時候因爲肥胖高大,經常被嘲弄。他有個哥哥,但是很多人覺得切克纔是哥哥,他比同齡人看起來大了好幾歲。

  從小到大,他因爲體形被嘲笑,他成了一個害羞的胖子。他本來是個非常愛運動的胖子,有次還參加跑步比賽,全是抖動的身體讓圍觀的人哈哈大笑,從此,他再也不參加學校裏的體育比賽。

  切克直到16歲的時候,才發現了自己的力量。當時,他受到一個比他大幾歲人的嘲笑,他有點生氣地叫對方走開,那人不依不撓,繼續嘲諷。切克憤怒地推了他一把,沒想到直接把對方推飛了。切克發現了自己的力量,那個人再也沒來嘲笑過切克。

  17歲的切克被送去加拿大上學,他發現自己龐大的體形大有用處,在那裏他沒有被嘲笑,他參加籃球隊,教練和隊員都對他的體形十分欣賞。他還接觸了力量舉,健身房裏很多人眼中的大重量,切克輕易完成,他成了健身房裏的明星人物。他還參加了力量舉比賽,一舉拿下冠軍。

  切克的潛力徹底發揮了出來,他四處參加大力士比賽,成爲世界頂級的大力士選手。他經常在國外和艾迪霍爾之類的大力士一起訓練,他終於明白了自己龐大的體形是上天給予的禮物。

他是原木起重的冠軍獲得者:他是原木起重的冠軍獲得者:

  帶着榮譽歸國的切克受到當地人的歡迎,他是布基納法索人民心目中最強男人,有粉絲在機場迎接,回去的路上人民夾道歡迎:

曾經被嘲笑的胖子,此刻也成了家族的榮耀,全村人的驕傲!曾經被嘲笑的胖子,此刻也成了家族的榮耀,全村人的驕傲!
Bookmark and Share
|
關閉