北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

郭躍退出《我家那閨女》 焦俊豔Papi醬臨時補檔

http://dailynews.sina.com   2019年02月11日 17:01   北京新浪網

郭躍

郭躍

  常年道一檔綜藝節目,經常會捧紅一些明星,當然也會毀滅一些明星,在很多人,看來這是實屬正常的,但是否能夠藉着東風扶搖直上,也是看每個明星或者節目,對於他們真正的詮釋以及相關的價值。

  在這其中湖南衛視在2018年年底所播出的《我家那閨女》在連續播出幾集之後,人們看到了不一樣的風采,在很多人看來,一共4位嘉賓,最出名的很可能就是袁姍姍和吳昕,其他的兩位傅園慧和郭躍,讓人們覺得確實有一些無奈,雖然說他們本身都是單身女性,本身收入也不錯,但是或多或少對於生活以及對待情感都有自己獨特的看法。

  不過爲了能夠獲取大多數人的關注,郭躍作爲運動員沒有更好展示自己空間的同時,在下一季也被曝出了換成了焦俊豔,讓人感慨不已的是,其實對於一個運動員他們從小到大所生活的環境,也就讓他們沒有辦法去更多的展示自己。

  換成焦俊豔之後,她本身也是非常的開心,但是在下一期的採訪中,我們就發拉了焦俊豔一個她最好的朋友Papi醬登上了銀幕,雖然說都是,在娛樂圈中摸爬滾打的,但是明顯感覺怕比較這個被稱之爲是國內短視頻第一人的視頻作者,到目前爲止,雖然有一些過期,但是還是有強大的人氣。

  在頂替了位置之後,這次Papi醬也作爲焦俊豔的閨蜜和他臨時補導在這其中,也不禁讓人感嘆,現在的節目組爲了能夠積聚流量和吸引人氣,還真是有些無奈,不過從另一個角度來說,每一個明星都有自己登上節目的理由,這一次的焦俊豔則表示,自己要代表獨立女性扛起反攻大旗的方針也是讓諸多的網友們感慨萬千。

  能夠與名不見經傳的明星受邀,該節目組還真是讓人感慨不已,不過相比起焦俊豔的爸爸和他的相互吐槽來說,則感受到現在的年輕人,特別是娛樂圈中的明星,或多或少會經歷到催婚以及所謂的事業不穩定之後,通過別樣的方式開啓自己的新篇章,包括和自己的父母互懟,在相親以及結婚戀愛的道路上一去不復返。

  這或許是一個行業的通病,但不得不承認只要邁入了這個門檻,很多人都覺得他們都希望自己能夠走下去,在這一檔節目之中他比較作爲客串嘉賓,在前期也是搶盡了風頭,不過在節目中是否能夠傳遞它真正的核心價值所在,讓人們看到焦俊豔能在節目中展現自己不一樣風采的,還是要靠自己,但不得不承認前期有這麼一個大網紅爲其當陪襯,想想焦俊豔在開播幾集的收視率一定能夠獲得大多數人的認可。

  (娛評星聞)

Bookmark and Share
|
關閉