北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

UFC倫敦賽新增兩對陣 伍德奎尼奧內茲雛量級碰撞

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 01:48   北京新浪網

  兩場值得關注的小量級對陣加入到了將於北京時間3月17日在倫敦舉行的UFC格鬥之夜147的名單中。

  英國雛量級選手納撒尼爾-伍德(Nathaniel Wood)將與何塞-奎尼奧內茲(Jose Quinonez)展開一場新秀對決,而愛爾蘭人約瑟夫-達菲(Joseph Duffy)則將迎戰馬克-戴亞吉斯(Marc Diakiese)。

  納撒尼爾-伍德目前戰績爲15勝3負,其中9次KO,4次降服獲勝。只有25歲的伍德比賽經驗卻已經非常豐富,他出戰過Bellator等大型格鬥組織,並贏得了一些獨立聯盟的冠軍頭銜。自2016年至今,伍德已經打出了7連勝,並全部終結了對手。去年6月簽約UFC後,他在八角籠內進行的兩場比賽中分別降服戰勝了喬尼-愛德華多(Johnny Eduardo)以及安德烈-尤厄爾(Andre Ewell),但尚未進入官方排名榜。

  何塞-奎尼奧內茲目前戰績爲7勝2負,其中2次KO,1次降服獲勝。這位墨西哥選手參加了首季“終極鬥士 拉丁”的選拔並打入決賽,但最終不敵亞歷傑德羅-佩雷斯(Alejandro Perez)奪得第二名。之後奎尼奧內茲贏下了在UFC進行的全部4場比賽,最近的一次出場是在去年2月的UFC221中以一致判定拿下了“鬼慶坊”石原輝仁(Teruto Ishihara)。

  約瑟夫-達菲目前戰績爲17勝3負,其中5次KO,10次降服獲勝。由於傷病,他在整個2018年裏都沒有出戰,不過在那之前達菲在UFC打出了4勝2負的戰績,雖然擊敗的對手含金量不高,但他輸給的兩位對手中包括了目前輕量級排名第3位的達斯汀-普瓦里爾(Dustin Poirier)以及此前保持不敗戰績的詹姆斯-維克(James Vick),並且他還和前者打到了判定,綜合實力出色。

  馬克-戴亞吉斯目前戰績爲12勝3負,其中6次KO,1次降服獲勝。這位25歲的剛果小將在自己職業生涯的前12場比賽中全部獲勝,其中有3場勝績是在八角籠內取得的,因此實力得到了一定的驗證。然而在過去的3場比賽中,戴亞吉斯卻全部落敗,除了被丹-霍克爾(Dan Hooker)以斷頭臺降服外,他還以判定輸給了德拉卡爾-克洛澤(Drakkar Klose)等對手,正急需一場勝利。

  UFC格鬥之夜147將於北京時間3月17日在倫敦舉行。本次賽事的頭條主賽將是前冠軍挑戰者達倫-提爾(Darren Till) VS 豪爾赫-馬斯威達爾(Jorge Masvidal)的次中量級對決。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉