北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

白大拿盛讚阿迪薩亞:他是鏡像版席爾瓦 前途無量

http://dailynews.sina.com   2019年02月12日 01:48   北京新浪網

  “最後狂歡”伊斯利-阿迪薩亞(Israel Adesanya)在上週末舉行的UFC234中以一致判定擊敗了“蜘蛛”安德森-席爾瓦(Anderson Silva),成爲了中量級新一代的站立王者。

  賽後的新聞發佈會中,阿迪薩亞表示自己很清楚席爾瓦的策略,並沒有因爲對手的挑釁而猛衝猛打。同時,他也認爲憑藉着這場勝利,自己應該成爲下一個冠軍挑戰者,無論到時候的冠軍是羅伯特-維泰克爾(Robert Whittaker)還是開爾文-蓋斯特魯姆(Kelvin Gastelum)。

  “我並不蠢,我不像其他選手那樣會陷入席爾瓦織的網。我已經見過太多人犯過同樣的錯誤了,所以我不會讓他的計謀再次得逞。”

  “從長期來看,我是頭號冠軍挑戰者,是應該挑戰冠軍的人,我可以等待維泰克爾和蓋斯特魯姆的冠軍戰之後再對陣之中的勝者,我可以等待下去。我看到蓋斯特魯姆戴着腰帶在場外轉悠,我不知道是誰把冠軍腰帶給他的,但我應該是下一個挑戰冠軍的人,這就是我所知道的。”

  “原本我應該在維泰克爾與蓋斯特魯姆的比賽結束後走進八角籠面對冠軍的,這是賽前我和白大拿計劃好的,但不幸的是這場比賽被取消了。”

  當被問到自己對於阿迪薩亞的評價,以及他是否會成爲像康納-麥格雷戈(Conor McGregor)那樣的巨星時,UFC主席白大拿絲毫沒有吝嗇對於這位中量級超新星的讚譽。

  “這個孩子具備成爲巨星的一切能力,不僅僅是在八角籠內,他在場外同樣魅力非凡。他的新聞發佈會令人興奮,他是一個很酷的傢伙,他的比賽也非常有趣。這個孩子的未來無限光明。”

  “這場比賽的第一回合非常有趣,簡直就像一部功夫電影,非常非常的有意思,這兩個人都具備非同尋常的天賦。阿迪薩亞揹負了所有的壓力,他在一場座無虛席的PPV賽事中領銜頭條主賽,對手是已經43歲的席爾瓦,所有人都認爲他無論如何都應該獲勝。正如席爾瓦賽前所說的那樣,這場比賽的壓力全部都在阿迪薩亞的肩上。”

  “席爾瓦一直以來都在尋找一個和自己風格一致的對手,而他終於找到了阿迪薩亞。阿迪薩亞就像是鏡像版的席爾瓦,他們倆的風格和能力都非常相似,你也看到了第一回合的比賽有多麼的不可思議。”(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉