北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

安德烈VS奧古斯托 卡拉VS索薩加入UFC on ESPN 3

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 22:25   北京新浪網

前UFC重量級冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基

前UFC重量級冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基

  UFC中國訊 兩場新的對陣加入到了將於北京時間4月28日在美國桑萊斯舉行的UFC on ESPN 3的陣容中。出戰選手包括了前重量級冠軍安德烈-阿爾洛夫斯基(Andrei Arlovski)以及前女子草量級冠軍卡拉-埃斯帕扎(Carla Esparza)。

  安德烈-阿爾洛夫斯基將在當晚對陣巴西選手奧古斯托-薩凱(Augusto Sakai)。阿爾洛夫斯目前戰績爲27勝18負1無結果,其中17次KO,3次降服獲勝。這位前重量級冠軍在近幾年雖然比賽頻率很高,但處於生涯末期的他狀態下降明顯,在過去的3年多時間裏出現了一波5連敗和一波3連敗。在最近的幾場敗績中他都是以判定輸掉的比賽,對手包括了泰-圖瓦薩(Tai Tuivasa)、沙米勒-阿卜杜拉克莫夫(Shamil Abdurakhimov)等。他的上一場勝利是在去年3月份以一致判定擊敗了斯提凡-斯特魯夫(Stefan Struve)。

  奧古斯托-薩凱目前戰績爲12勝1負1平,其中10次KO對手獲勝。薩凱通過去年在“週二挑戰者 巴西”中的出色表現簽約UFC,隨後在9月UFC格鬥之夜137中進行了八角籠首秀,並在比賽臨近結束前以TKO終結了查斯-舍曼(Chase Sherman)。薩凱職業生涯中唯一的敗績是在Bellator賽事中以分歧判定輸給了名將切克-康戈(Cheick Kongo),雖然只有27歲但已經具備了豐富的經驗。

  女子草量級方面,前冠軍卡拉-埃斯帕扎將迎戰利維婭-雷娜塔-索薩(Livia Renata Souza)。卡拉-埃斯帕扎目前戰績爲13勝6負,其中3次KO,4次降服獲勝。作爲UFC史上首位女子125磅冠軍,她在八角籠內進行的8場比賽勝負各半,既戰勝過現任冠軍羅斯-娜瑪尤納斯(Rose Namajunas),也送給了辛西婭-卡爾維洛(Cynthia Calvillo)生涯首敗。但在去年的兩次出戰中,卡拉全部敗北,先後以分歧判定和TKO不敵克勞迪婭-蓋德哈(Claudia Gadelha)以及超新星塔蒂亞娜-蘇亞雷斯(Tatiana Suarez),官方排名暫列第9位。

  利維婭-雷娜塔-索薩目前戰績爲13勝1負,其中2次KO,8次降服獲勝。作爲前Invicta FC的草量級冠軍,她職業生涯中唯一的敗績是以分歧判定惜敗於安吉拉-希爾(Angela Hill),輸掉了這一冠軍頭銜。去年簽約UFC後,她在短短的4個月裏兩次出戰,先是首回合輕鬆降服亞利克斯-錢伯斯(Alex Chambers),之後又在2月初分歧判定拿下了薩拉-弗洛塔(Sarah Frota),但仍未能進入到官方排名榜中。

  UFC on ESPN 3將於北京時間4月28日在美國桑萊斯舉行。頭條主賽雖然暫未公佈,但已經確認了多場值得關注的對陣,包括格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira) VS 艾恩-庫特萊巴(Ion Cutelaba)的輕重量級對決等。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉