北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

李景亮出戰UFC on FOX 3 對決巴西牛仔奧利維拉

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 22:27   北京新浪網

李景亮將在UFC on ESPN 3中出戰奧利維拉

李景亮將在UFC on ESPN 3中出戰奧利維拉

  UFC中國訊 “吸血魔”李景亮(Li Jingliang)敲定了自己在2019年首場比賽的對手,他將挑戰曾位列官方排名榜內的“巴西牛仔”亞歷克斯-奧利維拉(Alex Oliveira),比賽將於北京時間4月28日在美國桑萊斯舉行的UFC on FOX 3中上演。

  李景亮目前戰績爲16勝5負,其中6次KO,5次降服獲勝。作爲經驗最豐富的UFC中國選手,他已經在八角籠內打了11場比賽,並在過去的7次出戰中贏下了6場,唯一的敗績是被澳洲新秀傑克-馬修斯(Jake Matthews)以一致判定擊敗。李景亮原本應該在去年11月的UFC北京賽中對陣官方排名榜內的選手埃利澤烏-扎爾斯基-多斯-桑托斯(Elizeu Zaleski Dos Santos),但巴西人在賽前因傷退出,而李景亮的對手也臨時變更爲德國人大衛-扎瓦達(David Zawada)。結果當晚李景亮在開局不利的情況下成功逆轉,第三回合KO終結了對手。

  亞歷克斯-奧利維拉目前戰績爲19勝6負1平2無結果,其中12次KO,4次降服獲勝。他在2016-2017年裏憑藉着一波4勝1無結果的出色表現打入了官方的次中量級榜單,擊敗的對手中包括了前Bellator輕量級冠軍威爾-布魯克斯(Will Brooks)以及老將提姆-敏斯(Tim Means)等。去年4月,奧利維拉取得了職業生涯中最具含金量的一場勝利,以斷頭臺降服了“天生殺手”卡洛斯-康迪特(Carlos Condit),之後又在12月的UFC231中與岡納爾-尼爾森(Gunnar Nelson)上演了一場非常精彩的對決,可惜最終遭到降服。奧利維拉在過去的5場勝績中全部終結了對手,站立和地面都很危險。

  UFC on FOX 3將於北京時間4月28日在美國桑萊斯舉行。本次賽事已經確定的對陣包括了格洛佛-特謝拉(Glover Teixeira) VS 艾恩-庫特萊巴(Ion Cutelaba)的輕重量級對決,以及安德烈-阿爾洛夫斯基(Andrei Arlovski) VS 奧古斯托-薩凱(Augusto Sakai)的重量級對決等。(UFC中國 大拿)

Bookmark and Share
|
關閉