北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

亞洲女性也有“沙漏身材” 她體重130斤依然迷人!

http://dailynews.sina.com   2019年03月13日 17:06   北京新浪網

亞洲女性也有“沙漏身材”,她體重130斤卻依然迷人!

亞洲女性也有“沙漏身材”,她體重130斤卻依然迷人!

  健身的人和普通人有一個非常大的區別,那就是體重遠遠要超出你的預期。有些健身的人明明看起來只是體格突出了一些,沒想到體重卻比同樣身高的普通人多出非常多!這是因爲肌肉要比脂肪體積小,但是重量卻重很多,導致肌肉型身材的人體重數字偏大。

  今天小編介紹的這位來自韓國的健身模特金泰洙,身材凹凸有致看起來性感非常,但是體重卻有足足130斤!她常在社交賬號上PO出自己的健身美照,吸引了不少粉絲的目光。同時她也會分享許多健身的心得,這讓很多健身愛好者也對她關注有加。

  從工作開始,金泰洙就非常向往金卡戴珊“沙漏”型的身材,她也以此爲目標努力健身。很多女性對重量訓練避之不及,金泰洙卻將每次健身的時間重點花在這些訓練上,爲的就是練出線條好看的肌肉。

  在健身過程中,金泰洙並不是單純地埋頭苦練,而是思考到底什麼樣的身材纔是最適合自己的。然後她發現比起歐美人,亞洲人的骨架偏小,如果真的練成金卡戴珊那樣的身材,估計比例也會非常的奇怪。因此她自己制定了很多的計劃,將大部分的時間與精力花在了力量訓練和瑜伽上,平時自己在家也會做些深蹲、蛙跳、硬拉等,爲的是有效鍛鍊下半身肌肉,藉此練出優秀的“腰臀比”。

  經過她的這些努力,我們也可以看到如今她的身材可以說是蜂腰翹臀,在韓國的健身圈被不少人當做健身的目標。常常有粉絲在網上詢問她是怎麼健身的,她也總是耐心解答。

你覺得她的身材如何呢?歡迎在評論區留言哦!你覺得她的身材如何呢?歡迎在評論區留言哦!
Bookmark and Share
|
關閉