北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

她被稱爲“仙女姐姐” 顏值高、氣質好

http://dailynews.sina.com   2019年03月17日 17:10   北京新浪網

她被稱爲“仙女姐姐” 顏值高、氣質好

她被稱爲“仙女姐姐” 顏值高、氣質好

  導語:她被稱爲“仙女姐姐”,顏值高、氣質好,“圓潤”身材還符合審美

  衆所周知,許多行業對於外貿、形象的要求都很高,像前臺、空姐、模特等等,對於她們來說保持身材是爲了美,也是工作中的一部分。愛美是女人的天性,女人對於美的追求也是無止境的,有了俊俏的顏值還不夠,還想擁有一個好的身材。容貌可以通過化妝品來修飾,但一個好的身材則需要付出汗水與努力。

  最近在網絡上有位空姐人氣是持續高漲,她的名字叫做樸承慧,雖然平時的工作非常忙碌經常要飛來飛去,但是她仍然抽出時間勤奮健身。對身材保持十分嚴格的她,如今憑藉高顏值、好身材被網友稱爲“仙女姐姐”。

  因爲工作的原因樸承慧的健身時間並沒有那麼固定,但是每次健身的時間都會保持在一個小時左右。先進行跑步、游泳這些有氧運動在進行一些無氧運動,這樣的搭配讓她的身材曲線感明顯,看起來沒有絲毫的贅肉,雖然沒有歐美女性那樣誇張的身材,但相比骨感身材更“圓潤”很符合我們亞洲人的審美。

  樸承慧認爲,一個好的身材注重的比例,而不是體重。在健身訓練中,樸承慧側重於力量訓練。像弓步、深蹲、舉鐵這樣的運動,可以更好的提升腿部、臀部的肌肉,從而練就出傲人的“腰臀比”讓自己更有魅力,更有女人味。

  除了健身之外,樸承慧每天睡前還會花20分鐘的時間做一些簡單的瑜伽動作,因爲瑜伽對身形的塑造有着非常明顯的效果。從她的故事我們可以看出,身材並不是一種天賦,而是一種自律的產物。只有對自己嚴格,纔會真正擁有讓人羨慕的好身材。

  其實,並沒有什麼醜女人,只有懶女人,只有懶女人才會窩在沙發上吃着零食,嘴裏還唸叨着“她的身材爲什麼會這麼好”。如果你想比同齡人相比更有魅力,更年輕,那麼運動纔是你變美的最好方式。

Bookmark and Share
|
關閉