北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

35歲健身女神曾因微胖被嘲笑 17年後變金剛芭比

http://dailynews.sina.com   2019年04月09日 15:30   北京新浪網

網友:厲害了

網友:厲害了

  女子健身這一塊歐美國家會比較發達,不過像韓國還有俄羅斯,也有很多出色的女子職業健美運動員。除了韓國之外,亞洲的女子健美這一塊代表人物表較少,今天我們要聊的就是來自新加坡的健美運動員梅麗莎,但她的知名度也比較一般。

  嚴格來講,梅麗莎不是職業賽的選手,因爲她還沒有獲得過IFBB的職業卡。儘管全身心都放在健美這條路上,但是多次拿卡失敗還是令梅麗莎大受打擊。之後,梅麗莎決定不再參加比賽,但是熱愛健身的她依舊保持身材和肌肉。

  梅麗莎今年已經35歲了,是來自新加坡的健身女神,在國內獲得過健美冠軍。不過,去年梅麗莎衝擊NPC的時候再次失敗,她放棄了這個賽事。從2015年到2018年,梅麗莎參加了4次NPC比賽,最好的成績是第二名,而最差的是第五名,總之與第一名總是失之交臂。

  關於2019年的NPC,梅麗莎不會再參加。但是她也表示並非退出健美界,她會把更多的精力放在健美相關的事業中,而不是去備賽了。不能再在賽事上看到梅麗莎,但是大家還是可以在展會上看到她。她也請大家放心,就算不再參賽,但仍舊會保持最佳狀態!

  梅麗莎今年已經35歲了,在過去的17年期間,她經歷了很多常人難以想象得到的艱辛。青少年時期的梅麗莎身材微胖,而她因爲微胖被周圍的小夥伴嘲笑。痛下決心的她決定減肥,節食成爲了第一個選擇。不過梅麗莎太過偏激,減肥減到患上厭食症,無論身體狀況還是精神狀態都令人擔憂。

  不過,可能是被嘲笑這件事讓她受到的打擊實在是太大了,梅麗莎繼續堅持着自己不健康的飲食。到後來,梅麗莎甚至發展出了暴飲暴食,身體狀況非常差。不過好在最後梅麗莎遇見了健身,嘗試健身之後,梅麗莎成功減肥,經過了17年終於變成了如今的金剛芭比模樣。

  梅麗莎的轉變之路非常艱難,朋友的嘲笑還可以屏蔽,但是家人的不解就是另外一道屏障了。不過,堅強的梅麗莎用自己的行動解決了一切,還證明了自己選擇是正確的。如今的梅麗莎甚至已經有了自己的健身品牌,即使沒有贊助商,她已經實現了自己最初的夢想,還實現了財富自由。

  回顧梅麗莎的健身之路,她14歲被嘲笑開始有了減肥的想法,得了厭食症和抑鬱症之後,梅麗莎又開始暴飲暴食。四年的不斷摸索,梅麗莎在18歲的時候終於正式健身。在健身房裏面待了17年後,儘管沒有拿到IFBB職業卡,但是梅麗莎的身材已經變成了金剛蘿莉。

  對於這位來自新加坡的健身女神梅麗莎,不少網友覺得被鼓勵到了。減肥的想法幾乎所有人都有,但是能像梅麗莎這樣子一路堅持下來並且獲得成功的人很少,所以她真的是厲害了!

對於這位健身女神,你有什麼不一樣的看法嗎?對於這位健身女神,你有什麼不一樣的看法嗎?
Bookmark and Share
|
關閉