北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

35歲宛如少女一般逆天身材 上她私教課要排很久

http://dailynews.sina.com   2019年04月09日 15:30   北京新浪網

35歲宛如少女一般,高顏值,逆天身材,上她私教課要排很久

35歲宛如少女一般,高顏值,逆天身材,上她私教課要排很久

  越來越多的人知道,健身是最廉價的提升自己的方式,而且還是抵抗衰老的最佳良藥,能讓你無論是30歲,40歲,還是50歲,身體的機能也能像20多歲一樣活躍,唯一的一點就是要長期堅持,所以也越來越多的人加入到健身行列中來,同時也出現了很多健身教練,隨着時代的發展,同時也出現了很多網紅小姐姐。

  suran就是這樣一位來自韓國的女神,顏值高在哪裏都吃香,再配上上用力量訓練打造出來的完美曲線,更是讓人着迷,有實力的人,頭上的光環自然就多,她即是一位專業的健身教練,又是一位在網絡上活躍的網紅女神,而且現在還做一些模特的工作。

  她熱愛健身事業,也將大部時間奉獻給了健身健美,可是說她頭上的衆多光環,有一半是好身材帶來的,她的專業不僅僅只是在書本上,而且是一位非常有實戰經驗的比賽型選手,她賽季期體重約爲52公斤,非賽季期體重接近57公斤,而且也在衆多的比賽中都取得了相當不錯的成績。

  不過現在的她很少出現在比賽舞臺上了,她把工作重心,更多的是放在了教人育人和模特的方面,如今她已經35歲了,卻依然活力青春,身材也不熟任何少女,她深信健身房不是醫院雖然不能治病,但是能通過訓練改變身材,提高內臟機能抵抗衰老,這就是健身帶來的好處,在同齡人面前秀出不一樣的自己。

  所有的一切都要歸功於她平時的刻苦訓練,即使是現在工作繁多的她,也依然能保持每天健身的習慣,而且隨着她身材的改變,會給自己制定不同的健身計劃,從有氧到力量訓練,注重每一個細節,感受身體每一次的微變化,雖然訓練的時候肌肉充血,看起來很強壯,但是訓練過後充血退去,完美的線條更讓人興奮。

  身材好根本就不挑衣服,隨便簡單的一套衣服,依然能穿出不一樣的氣質,隨着現在她人氣高漲,私教課可是排的滿滿的,現在想要上她一堂的私教課,估計是要排好久,不過有這樣一個專業的女神教練,很多人還是願意等的。

  作者:動起來部落

Bookmark and Share
|
關閉