北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

女孩90天從120斤減到90斤 看她飲食與健身計劃

http://dailynews.sina.com   2019年04月10日 15:30   北京新浪網

女孩90天從120斤減到90斤,實際訓練才60天!

女孩90天從120斤減到90斤,實際訓練才60天!

  如果給你90天的時間,你能減肥多少斤呢?也許你可以給出各種答案,或是誇張,或是保守,但不管怎樣,3個月減重30斤是不是還是不太敢想?但下面這個女孩就做到了。

  這個女孩體重120斤,曾經也擁有令人羨慕的完美身材,但因爲鍛鍊鬆懈,加之飲食不健康,不知不覺中贅肉就堆滿了小腹,自己隨手一抓就是一大坨,此時的腰圍更是達到驚人的30英寸。

  即便如此,她也沒有感到悲觀,她甚至覺得很有意思,這裏捏捏那裏捏捏。可能是因爲健身經驗豐富的緣故,她很有信心把這些贅肉消滅掉,爲此她制定了爲期90天的健身減肥與飲食計劃。以下就是她的計劃內容。

  前45天的健身計劃安排爲:每天首先初級HIIT訓練20分鐘,其中包含站姿後踢腿、徒手深蹲、開合跳、站姿提踵、原地深蹲跳、俯臥收腿共6個動作,每個動作堅持30秒,動作間歇20秒,共做4輪。

  隨後進行專項腹部訓練,包括變式仰臥收腿、仰臥左右擺臀腿、仰臥卷腹交替觸腳尖、登山者、俄羅斯坐姿轉體、交替側擡腿支臂平板支撐、仰臥交替直襬腿、仰臥懸空腿畫圈、仰臥剪刀腿共9個動作。她會根據當日的身體情況做30-45分鐘,每個動作至少堅持30秒,動作間歇20秒,做4組以上。如果你是初學者,完全可以根據自身情況,遵循循序漸進原則,適當降低強度和時間。

  後45天的訓練安排和之前相比略有不同,首先是把之前的HIIT訓練換成了有氧拳擊訓練,時間保持在20分鐘以上,效果也是相當明顯。

  隨後繼續鍛鍊腹部,包括仰臥直擡腿、仰臥剪刀腿、仰臥交替上下襬腿、登山者、坐姿收腿、仰臥觸腳尖、俄羅斯轉體、平板支撐、側臥擺臂支撐(左右交替進行)。同樣是9個動作,和之前相比略有調整,只是爲了對腹部進行更全面的刺激。當然她一週會給自己放假1-2天,加上生理期不想動,90天的計劃,實際只訓練了60天而已。

  對於健康飲食她也非常在意。早上自己做牛奶和麪包,午餐吃同等數量的碳水化合物和蛋白質,晚餐全是蛋白質和蔬菜+少量碳水化合物,零食是在晚飯後到睡前1小時之間主要吃適量的水果和酸奶,一天吃4頓,需要注意的一點就是酸奶選擇零脂肪。

  這是她挑戰90天后的身材,此時體重已經降到了90斤。足足減掉30斤的她不僅看起來更美了,而且腹部贅肉完全消失,連馬甲線也有了痕跡。看到這改變,她滿心歡喜自己也不自覺的揚起了嘴角。

  看一下前後對比圖你更會有一種判若兩人的感覺。挑戰之前的小腹像大媽,而挑戰之後,妥妥的小蠻腰加曼妙的身材曲線,實在讓小編羨慕不已。

  側面對比更不用說,這變化從小肚腩的改變中就可以輕鬆看到。人瘦下來整個人的氣質都變得不一般,你是不是也不得不承認對於胖子而言減肥的效果絕對可以和整容劃等號。

  她的腰圍也從30英寸成功減到了27英寸,足足減去3英寸的她實在很想低調,但實力着實不允許啊。我們並不是說減肥成功就是人生贏家,但當一個女孩子連自己的身材、外貌不在乎時,她還在乎什麼呢?

Bookmark and Share
|
關閉