北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

多年堅持健身 外表如同少女 男友還是小鮮肉?

http://dailynews.sina.com   2019年04月10日 15:30   北京新浪網

  很多女生想通過減肥藥或者不吃節食來減肥瘦身,甚至優秀女生想整容來改變自己的容貌使變得更好看,但是也有很多女性是通過健身鍛鍊來保持身材獲得健康的。通過運動和健身是女性最爲健康最切實的保養方式,不僅僅可以保持着完美曲線身材,還能獲得健康,讓你更加年輕。今天我們要談的這位就是一位健身女神,雖然他已經4多歲了,但卻一直都在健身。也因此他用着傲人的身材,魅力十足,笑容也比同齡人更加美麗。

  她30歲開始鍛鍊。這麼多年下來,她的身體情況和身材並有太大的變化,一直保持着完美身材。她開始是做一些有氧運動,也練了一些健身操和瑜伽。這樣多樣的運動對身體,大大增加了她的協調性,這也利於他更加方便快捷的參加其他運動。

  目前,對於李殷娜最熱衷於力量訓練,隨着年齡增長,皮膚與肌肉的退化會變得越來越鬆弛,力量訓練更能讓它們變得緊緻,讓女性保持年輕的容貌。

  女性相對於男生來說,她們的肌肉組織增長要比男性的更加緩慢更加艱難,經過長期的鍛鍊和力量訓練,李殷娜看起來在女性中是很強壯很健康的。甚至在一些人眼中,她的身體曲線跟家迷人苗條更加豐滿。

  雖然年齡已過40,但是李殷娜依然散發着他女性的魅力,多年堅持健身,外表如同少女。她的男友是一名健身教練,活脫脫一位肌肉男小鮮肉。在她們的愛情裏,沒有年齡的界限,他們有着共同愛好,有着相同的審美觀。

  李殷娜的男友雖然是名小鮮肉,但他卻有着強壯的肌肉和健美的身材。對於他來說,一個擁有者肌肉的女性,更多的是讚美和欣賞。二人同框,十分般配。李殷娜雖然已經40多歲了,但是還是散發着無限魅力。

  運動和健身是女性最好的護膚品,是最健康實用的保養方法。李殷娜雖然已經40多歲,但一直堅持着健身,身材苗條又沒,散發着濃濃女性魅力。雖然年齡會讓我們變老,但健身也可以讓我們更加健康年輕。

她雖年過40歲,可多年堅持健身,外表如同少女,男友還是小鮮肉?你怎麼看呢她雖年過40歲,可多年堅持健身,外表如同少女,男友還是小鮮肉?你怎麼看呢

  作者:夢醒的曉燈泡

Bookmark and Share
|
關閉