北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

廈門成立體育商學院 將健身時尚和體育進行融合

http://dailynews.sina.com   2019年04月11日 05:14   北京新浪網

  2019年4月9日下午,官健時尚體育在廈門安防科技職業學院成立並掛牌體育商學院,同時與保利文化集團、廈門安防科技學院成功舉行了2019Musclemania(肌肉狂熱)國際賽系列活動之走進安防活動,這是Musclemania走進福建的第一站。

  2019 Musclemania·Guanjian Xiamen是Musclemania 總部官方授權的全球系列賽之中國賽事,該賽事性質爲環球賽事,將於今年6月14日至16日在廈門舉行的2019 Musclemania®xiamen 比賽,是 Musclemania® 第一次在廈門舉辦的全球系列賽官方賽事。

  官健時尚體育董事長官加榮先生在致辭中表示,在廈門安防科技職業學院成立體育商學院,將市場化運作帶入校園,讓校企合作更爲落地,其次將社會需求作爲培養人才的重點,將在安防培養多元化的職業人才和體育管理人才,官健要走進安防,安防要走出校園!

  據瞭解,在廈門安防科技職業學院新成立的體育商學院,將健身、時尚和體育進行了融合,是全國第一家全日制健體大專院校,將開設符合現代需求的社會體育、幼兒健康管理、電子競技以及民族體育等多個專業,並且,官健時尚體育將在體育商學院建設大面積的實踐教學基地。

  此次聯手合作,2019Musclemania(肌肉狂熱)國際賽走進安防,開啓了保利文化集團、官健時尚體育以及廈門安防科技學院交流合作新的篇章。通過本次活動,官健時尚體育、保利文化集團和廈門安防科技學院三方進行了深入、務實的交流,併成功簽訂了2019Musclemania(肌肉狂熱)國際賽(福建)實訓基地協議。以此次簽約爲契機,2019Musclemania(肌肉狂熱)國際賽走進了安防學院,攜手共贏,讓世界通過Musclemania瞭解安防,讓安防通過Musclemania瞭解運動。

Bookmark and Share
|
關閉