北美首頁  |  新聞  |  時尚  |  大陸  |  臺灣  |  美國  |  娛樂  |  體育  |  財經  |  圖片  |  移民  |  微博  |  健康

中國·廣南“句町拳王”國際金腰帶爭霸賽即將開打

http://dailynews.sina.com   2019年04月12日 03:30   北京新浪網

  2019年4月26日,中國·廣南“句町拳王”國際金腰帶爭霸賽——決戰2019脫貧攻堅公益專場將在雲南省廣南縣民族體育場打響。

  在中國搏擊圈普遍寒冬的時期,句町拳王爭霸賽依然祭出了不錯的陣容,由中國女子MMA名將嚴啓慧領銜,廣南本土選手陸正勇助陣,前UFC選手王安瑩、大級別名將“塞外豪俠”青格樂、MMA新生力量敖日其楞和騰力格等聯合出擊,迎戰日本、泰國、俄羅斯、伊朗等多個國家的選手。

  嚴啓慧在中國女子MMA屆名氣不小,她曾在武林籠中對的比賽中擊敗了“龍女”樑娜奪得唯一一條女子金腰帶,在CKF中保持着全勝記錄和100%的恐怖終結率,她的很多比賽幾乎都是第一回合KO對手,這次作爲領隊,她的對手是德國女將法麗娜,那麼這會不會又是一場沒有懸念的比賽呢?值得一提的是,本次比賽的主要推廣策劃公司陝西搏擊王的董事長楊宇春正是嚴啓慧的教練。

  如今UFC有多位中國實力悍將征戰,實際上早期的時候只有極少數的選手通過中國的TUF選拔賽才能打入,王安瑩便是其中的一個,來自“MMA黃埔軍校”西安體院的他是散打、泰拳和MMA三棲好手,曾獲得全國泰拳錦標賽冠軍和內蒙散打冠軍,殺入UFC的時候,官方爲他安排的首位對手便是曾爭奪次中量級冠軍,現在如日中天的美國人科爾比·卡溫頓,可見UFC對王安瑩實力的認可,這次他將參加自由搏擊規則的比賽,對手是塞爾維亞人米洛斯,王安瑩將爲我們帶來怎樣的表現呢?

  有趣的是,這次比賽的嘉賓陣容比選手陣容要豪華的多,“散打沙皇”穆斯里穆、“功夫熊貓”敖日格樂、“東北虎”王冠、奧運冠軍蔡良蟬、“草原黑狼”包舍日古冷等重量級大咖將一起爲選手加油助威。由“中國MMA之父”趙學軍擔任賽事總顧問及總裁判長,國際級裁判趙自楊、“蒙古王”那順格日勒、“龍鬥士”趙子龍擔任裁判員。

  本次比賽包含綜合格鬥和自由搏擊共八場比賽,格鬥迷網也將全程直播,希望大家不要錯過。

Bookmark and Share
|
關閉